05.02.2018, 10:48
|
|
Фанат ФК и квадов
|
Influence, прости, что с запозданием, меня работа атаковала основательно.
Сильный бонус, если честно. Раза три мне было жалко то Кэтрин, то Валери. Меня вот что смутило - у Кэтрин телефон украли в первый же день, то есть, с родителями она не общалась. Неужели родителей это не смутило? Неужели они это восприняли как очередной этап ломания дров и не парились?
Меня отец Кэтрин сильнее всего выбесил. Такое ощущение, что он родом из села века эдак 19-го и боится больших городов. Жаклин мне тоже жалко, если что. У меня сложилось впечатление, что поездка к бабушке стала для Кэтрин сказкой. Жаль, что Жаклин рано умерла, она могла многое изменить.
Кэтрин нереально везучий человек. Она очень вовремя встретила Марию, которая действительно стала доброй феей. Вот реально, меня ее поступок восхитил, пусть у нее был свой интерес в спасении Кэтрин, а именно - ее игра в группе.
Неудивительно, что Валери ревнует Кэтрин. И что-то мне кажется, что они не расстались. После смерти возлюбленной не только ревновать станешь, но и бояться выпускать близких на улицу.
Надеюсь, это не последнее упоминание Кэтрин в династии)) Уж очень она интересный персонаж)
|
|
|

|