Anora, оооо)))) Вчера, короче, решила я ещё силнее, чем ты поностальгировать и взялась играть в своем средневековом городке)) Вот где жесть. Трое взрослых, трое подростков, один школьник, и трое тоддлеров. При этом обе взрослые симки беременны! Я чуть с ума не сошла. И это при условии, что у меня там стоит кормление грудью, самовылезание из кроватки и ещё что-то там, облегчающее, в целом, игру. При включенной свободе воли до нервного срыва я играла ровно 10 минут. Они же все бегут доставать и укладывать детей попеременно! Грязные, голодные. Туалет на улице, душ там же. Ванная одна на всю семью - лохань в сарае. Дети в школу не ходят, естественно. Это был пипец! Так это всё ещё и глючить начало, сохраняться отказывалось и ...воооот...
И расселить я всю эту кодлу не могу почему-то. Вернее, расселила, вроде, а игра сохраняться отказалась. То есть, в следующий заход будет всё сначала.
Но я попробую)))
Innominato, а мне тоже кажется, что в симс 3 дольше потребности не падают. Особенно при купленных наградах. Хотя, в симс2 можно за баллы выгод аналогичные приобрести. Вот тогда да, долго не падают потребности. А если без них, то прям моментально. Ну, и реально они наедаются плохо. Как минимум, на начальных стадиях обучения кулинарии. В симс3 очень удобно - закуску типа овсянки готовой съел тарелку и свободен на полдня. А во вторых этими печеньями и чипсами фиг наешься.
|
|