привет, рада видеть!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Сильный бонус, если честно. Раза три мне было жалко то Кэтрин, то Валери.
|
Так и было задумано! Этот бонус начинался как более детальное описание жизни Кэтрин, чем предполагает история, но получился как оправдание некоторых второстепенных персонажей.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Меня вот что смутило - у Кэтрин телефон украли в первый же день, то есть, с родителями она не общалась. Неужели родителей это не смутило? Неужели они это восприняли как очередной этап ломания дров и не парились?
|
Да, так и есть. Мама, может, и переживала, но папа запретил вмешиваться в ситуацию - раз Кэтрин считает себя достаточно взрослой, чтобы принимать самостоятельные решения, пусть сама свои проблемы и разгребает. И то, что она не звонит, для него тоже проявление самостоятельности, которое его так раздражает в собственной матери.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Меня отец Кэтрин сильнее всего выбесил. Такое ощущение, что он родом из села века эдак 19-го и боится больших городов.
|
Городов он не боится, но понимает, какие соблазны могут подстерегать девушку в столице. Вон у него отличный пример перед глазами - Жаклин, которую он считает не очень умной жертвой обстоятельств, хотя на самом деле не так.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
У меня сложилось впечатление, что поездка к бабушке стала для Кэтрин сказкой. Жаль, что Жаклин рано умерла, она могла многое изменить.
|
Так и было. Действительно жаль, что так сложилось.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Неудивительно, что Валери ревнует Кэтрин. И что-то мне кажется, что они не расстались. После смерти возлюбленной не только ревновать станешь, но и бояться выпускать близких на улицу.
|
Валери, само собой, боится снова потерять, но всё равно это ее не оправдывает. Собственничество не имеет ничего общего с любовью, тем более такое сильное, как у нее. И, если ты помнишь, Валери сама бросила Кэтрин и ушла к другой, и это только подтверждает, что она ценит в Кэтрин не столько саму Кэтрин, сколько напоминание о погибшей возлюбленной. Так что я бы с осторожностью говорила о чувствах Валери.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Надеюсь, это не последнее упоминание Кэтрин в династии)) Уж очень она интересный персонаж)
|
Конечно, нет, она еще обязательно появится.
Спасибо за отзыв!