Я уже давно поняла, что мало что знаю об игре, поэтому у меня сейчас будут абсолютно нубские вопросы)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- взрослые симы, состоящие в браке (или подростки, состоящие в отношениях) не могут совершать романтические взаимодействия с кем-то, кроме своего партнёра
|
То есть шанса второй раз жениться или выйти замуж в том ограничении нет? Или как-то можно всё-таки это организовать?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- симы не могут работать в сфере "Криминал"; если к семье присоединяется сим, работающий там, он должен уволиться сразу после заселения
|
Может, сюда же Мистику добавить? Тоже как-то не совестливо - людей обманывать.
И я ещё не поняла, что же со злыми ведьмами? Они в ограничении не будут затронуты?
Николетта, У тебя целый челлендж получился) Если заморочиться ещё с целью и ограничить несколькими поколениями, то можно организовать челлендж "Восточный гарем")))
Цитата:
Сообщение от Николетта
В последнем случае она возвращается на свою половину после выполнения «супружеского долга».
|
Какой смысл? Больше мучений чтоб было? А муж может провести ночь на женской половине? И если да, то его тоже потом отправлять к себе нужно?
Цитата:
Сообщение от Николетта
Девушки-тинейджеры не могут ходить в школу.
|
С соц.службами проблем не возникнет? Или на тинейджеров они уже не реагируют?
Цитата:
Сообщение от Николетта
Если по каким-то причинам помолвка или свадьба не состоялась, девушка остается в семье, но замуж выйти больше не может, а отношение к ней родителей «портится». Для жизни ей выделяется самая маленькая комната, где можно установить самые дешевые кровать и шкаф. Ей не покупают новых вещей, общаются только по необходимости, а всю работу по дому выполняет она. Та же участь ожидает сбежавшую девочку-подростка.
|
То есть вот эта несчастная женщина до конца своих дней будет болтаться в доме отца, постоянно истеря от отсутствия общения и не давая возможности родить нового ребенка? Или здесь подразумевается использование хака на проживание в доме более 8 симов?
Цитата:
Сообщение от Николетта
Женщинам запрещено использовать компьютер, смотреть телевизор, слушать радио. По сути, из «электроники» можно использовать только телефон.
|
А это почему? Как это домохозяйка и без телека?)) Скорее уж её нужно оградить от компа и телефона, чтоб общения "на стороне" вообще никакого не было.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Если и наложница дважды рожает девочек, процедура повторяется, при этом можно или «сохранить» наложницу, или выставить ее за дверь.
|
Объясните мне, бестолковой: если факт измены симкой зафиксирован не был, то она так и продолжает оставаться в неведении от кого живущая рядом наложница рожает детей? Я просто никогда такой фигней не занималась без хака антиревность))
И опять же к вопросу о количестве симов в семье. Если муж, жена, двое детей + наложница, двое детей, то третья уже родить никого не сможет же. Или я туплю и этот хак уже давно разрешен?
Цитата:
Сообщение от Николетта
При появлении в доме невестки свекровь освобождается от всякой работы по дому. Она может расслабиться и полностью наслаждаться жизнью. Сидеть с внуками/готовить/убирать она будет только по собственной инициативе (т.е. без команды симовода).
|
Это значит, что ей вообще больше управлять нельзя или только не давать определенных команд? На всякий случай уточняю.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Когда глава семьи, имеющий нескольких жен, умирает, в доме может остаться только мать сына-наследника. Остальные должны покинуть дом. Им выдается "компенсация" - по 20% от имеющихся в семье денег, однако не более 20 тысяч на каждую.
|
Их всех сразу отселять надо? То есть если было ещё 2 наложницы, то их сразу отселяем и вычитаем из бюджета 40%, да? А если у них при этом есть маленькие дети, что с ними делать? И отселение касается так же законной жены, если не она мать наследника? И что делать с той теоретической старой девой, которая должна по гроб жизни мотать всем нервы в доме отца?