Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 22:12   #855
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Фимка, Челлендж не получится хотя бы по той причине, что за основу взят отдельный челлендж на целый город "Женское царство". Просто я оставила самые основные черты, + добавила своего видения. В т.ч. и гарем. Хотя есть у меня подозрение, что если еще ночку посижу и вспомню еще 100500 возможностей в мире Симс 2, таки можно и челлендж по мотивам челленджа зафигачить.

Цитата:
Какой смысл? Больше мучений чтоб было? А муж может провести ночь на женской половине? И если да, то его тоже потом отправлять к себе нужно?
Мужчина может находиться на женской половине, сколько посчитает нужным. Он же в доме хозяин.

Цитата:
С соц.службами проблем не возникнет? Или на тинейджеров они уже не реагируют?
Та тинейджеров всем по барабану. Испытано кучей Апокалипсисов.

Цитата:
То есть вот эта несчастная женщина до конца своих дней будет болтаться в доме отца, постоянно истеря от отсутствия общения и не давая возможности родить нового ребенка? Или здесь подразумевается использование хака на проживание в доме более 8 симов?
Ну этот хак не запрещен даже в классической династии. Девушка может общаться по телефону, и с гостями женского пола, это не запрещено. Если она мешает - ее всегда можно убить.

Цитата:
А это почему? Как это домохозяйка и без телека?)) Скорее уж её нужно оградить от компа и телефона, чтоб общения "на стороне" вообще никакого не было.
Телефон - общение с подругами, которые могут приходить в гости. Т.е. потенциальные бонусы навроде бесплатных образцов. Если придется уезжать из дома мужа - хоть не с пустыми руками. А телевизор - штука вредная, вдруг в новостях скажут, что так жить плохо. Короче, меньше знает, крепче спит. Книги-то в доме наверняка мужем отобранные, телевидение цензурить сложнее.

Цитата:
Объясните мне, бестолковой: если факт измены симкой зафиксирован не был, то она так и продолжает оставаться в неведении от кого живущая рядом наложница рожает детей? Я просто никогда такой фигней не занималась без хака антиревность))
Спецом перед написанием тестила такой вариант. Так вот, две беременные бабы спокойно тусили вместе. Общались, играли в карты, и были вполне довольны друг другом. И их совершенно не тащило, что их дети от одного мужика. Вот скрыть сам факт измены в доме куда сложнее. Они сквозь этажи слышат))) Я пока только три способа нашла: вторая женщина должна спать или медитировать (поскольку логику качать нельзя - возле садика камней ). Или любовникам надо уезжать на общественный участок. Но если отношениями со старой женой уже не дорожить - можно и палиться. Главное, двери запирать, чтоб не побила)))

Цитата:
И опять же к вопросу о количестве симов в семье. Если муж, жена, двое детей + наложница, двое детей, то третья уже родить никого не сможет же. Или я туплю и этот хак уже давно разрешен?
Хак разрешен и активно используется. + всегда можно выгнать лишнюю бабу. Жестоко, но если боитесь сломать игру - вариант.

Цитата:
Это значит, что ей вообще больше управлять нельзя или только не давать определенных команд? На всякий случай уточняю.
Давать команды можно (а то еще уморим случайно уважаемую женщину). Именно на готовку/уборку/уход за детьми нельзя. Например общаться с детьми она может (поболтать, обнять), а вот всякие купания-укладывания-смены памперсов - это к маме)))

Цитата:
Их всех сразу отселять надо? То есть если было ещё 2 наложницы, то их сразу отселяем и вычитаем из бюджета 40%, да? А если у них при этом есть маленькие дети, что с ними делать? И отселение касается так же законной жены, если не она мать наследника? И что делать с той теоретической старой девой, которая должна по гроб жизни мотать всем нервы в доме отца?
Да, сразу отселяем всех "лишних". Маленькие дети будут у них вряд ли. Потому что после двух беременностей дочками они больше не рожают (это отдельно оговаривается). Но если вдруг так сложилось - в доме есть сестры/братья/жена брата, которые могут воспитывать. Отселение касается всех, неважно, официальная жена или нет (ну вот нельзя в Симс 2 официально жениться больше, чем на одной женщине). Старую деву можно припахивать, или гуманно (а то и не очень) - убить. Многие все равно коллекции призраков собирают.

Я себя чувствую очень злым человеком.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 05.02.2018 в 22:31.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием