Фимка, Челлендж не получится хотя бы по той причине, что за основу взят отдельный челлендж на целый город "Женское царство". Просто я оставила самые основные черты, + добавила своего видения. В т.ч. и гарем. Хотя есть у меня подозрение, что если еще ночку посижу и вспомню еще 100500 возможностей в мире Симс 2, таки можно и челлендж по мотивам челленджа зафигачить.
Цитата:
|
Какой смысл? Больше мучений чтоб было? А муж может провести ночь на женской половине? И если да, то его тоже потом отправлять к себе нужно?
|
Мужчина может находиться на женской половине, сколько посчитает нужным. Он же в доме хозяин.
Цитата:
|
С соц.службами проблем не возникнет? Или на тинейджеров они уже не реагируют?
|
Та тинейджеров всем по барабану. Испытано кучей Апокалипсисов.
Цитата:
|
То есть вот эта несчастная женщина до конца своих дней будет болтаться в доме отца, постоянно истеря от отсутствия общения и не давая возможности родить нового ребенка? Или здесь подразумевается использование хака на проживание в доме более 8 симов?
|
Ну этот хак не запрещен даже в классической династии. Девушка может общаться по телефону, и с гостями женского пола, это не запрещено. Если она мешает - ее всегда можно убить.
Цитата:
|
А это почему? Как это домохозяйка и без телека?)) Скорее уж её нужно оградить от компа и телефона, чтоб общения "на стороне" вообще никакого не было.
|
Телефон - общение с подругами, которые могут приходить в гости. Т.е. потенциальные бонусы навроде бесплатных образцов. Если придется уезжать из дома мужа - хоть не с пустыми руками. А телевизор - штука вредная, вдруг в новостях скажут, что так жить плохо. Короче, меньше знает, крепче спит. Книги-то в доме наверняка мужем отобранные, телевидение цензурить сложнее.
Цитата:
|
Объясните мне, бестолковой: если факт измены симкой зафиксирован не был, то она так и продолжает оставаться в неведении от кого живущая рядом наложница рожает детей? Я просто никогда такой фигней не занималась без хака антиревность))
|
Спецом перед написанием тестила такой вариант. Так вот, две беременные бабы спокойно тусили вместе. Общались, играли в карты, и были вполне довольны друг другом. И их совершенно не тащило, что их дети от одного мужика. Вот скрыть сам факт измены в доме куда сложнее. Они сквозь этажи слышат))) Я пока только три способа нашла: вторая женщина должна спать или медитировать (поскольку логику качать нельзя - возле садика камней ). Или любовникам надо уезжать на общественный участок. Но если отношениями со старой женой уже не дорожить - можно и палиться. Главное, двери запирать, чтоб не побила)))
Цитата:
|
И опять же к вопросу о количестве симов в семье. Если муж, жена, двое детей + наложница, двое детей, то третья уже родить никого не сможет же. Или я туплю и этот хак уже давно разрешен?
|
Хак разрешен и активно используется. + всегда можно выгнать лишнюю бабу. Жестоко, но если боитесь сломать игру - вариант.
Цитата:
|
Это значит, что ей вообще больше управлять нельзя или только не давать определенных команд? На всякий случай уточняю.
|
Давать команды можно (а то еще уморим случайно уважаемую женщину). Именно на готовку/уборку/уход за детьми нельзя. Например общаться с детьми она может (поболтать, обнять), а вот всякие купания-укладывания-смены памперсов - это к маме)))
Цитата:
|
Их всех сразу отселять надо? То есть если было ещё 2 наложницы, то их сразу отселяем и вычитаем из бюджета 40%, да? А если у них при этом есть маленькие дети, что с ними делать? И отселение касается так же законной жены, если не она мать наследника? И что делать с той теоретической старой девой, которая должна по гроб жизни мотать всем нервы в доме отца?
|
Да, сразу отселяем всех "лишних". Маленькие дети будут у них вряд ли. Потому что после двух беременностей дочками они больше не рожают (это отдельно оговаривается). Но если вдруг так сложилось - в доме есть сестры/братья/жена брата, которые могут воспитывать. Отселение касается всех, неважно, официальная жена или нет (ну вот нельзя в Симс 2 официально жениться больше, чем на одной женщине). Старую деву можно припахивать, или гуманно (а то и не очень) - убить. Многие все равно коллекции призраков собирают.
Я себя чувствую очень злым человеком.