Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 11:21   #860
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Нет, я имела ввиду не такой глобальный челлендж. Так, на 2-3 поколения. Типа, наплодить 100 потомков мужского пола за 3 поколения. Ну, как пример.
Может, когда-нибудь. Но 100 потомков целью вряд ли будут. Это ж с ума сойти можно.

Цитата:
Зато на телеке можно кулинарию прокачивать и заодно настроение повышать. В общем, на мой взгляд, ненужный запрет.
Шахматами тоже можно досуг повышать, а если в паре играть - еще и общение. Но их нельзя, чтоб сильно умными не были. Запрет на телевизор лично мне кажется логичным. Если найдутся еще противники отлучения женщин от голубых экранов - тогда поглядим.

Цитата:
А обучение навыкам?
Туда же, под запрет. Бабушка своих детей уже вырастила, с этими только играть будет.

Цитата:
Как вариант: взял на старости лет ещё одну наложницу, уже после рождения наследника. А нельзя этих детей тоже с ними отселять? На фиг они нужны-то?
Если на фиг не нужны - их можно просто не рожать. При наличии наследника последующее деторождение - исключительно инициатива симовода. И нет, дети остаются в доме отца. Потом девочек взамуж, мальчиков на учебу или опять же жениться. (ну или на учебу, потом жениться). А так эти дети могут всякие категории выполнять, баллы зарабатывать. Кто ж мешает?

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 06.02.2018 в 11:39.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием