AlhenaS, о Боже!! Стоило мне увидеть название - и я уже пришла в полный восторг, который только подпитывался с каждой минутой)
Я абсолютно согласна с примечанием автора - очень люблю Плезантвью, при этом в голове уже годами собираются разные истории
(одну из которых я придумываю прямо сейчас, и так уже примерно месяц), но никак соберусь сделать из этого что-нибудь полноценное... Я очень рада видеть, что ты преодолела подобные сложности и теперь творишь, и желаю тебе не переставать творчески расти и не терять вдохновения)
Скрины просто нереально красивые. Я почти уверена, что это такая обработка в фотошопе, но на каком-то этапе, глядя на тени, я задумалась, не мод на освещение ли это какой-нибудь, как в симс 2)) Потому что уж очень красиво. История занимательна с самого начала, я не могу дождаться продолжения (но дождусь, конечно же))).
Так прекрасно видеть город в Симс 3. Симы просто замечательные, хотя мы и видели вблизи пока только двоих)) Мне не терпится увидеть остальных, особенно мои любимые семьи.
немного офф Я так понимаю, предвидятся только те, кто есть на карте? Если так, то это в принципе логично. У меня просто есть один любимый сим из корзины, но он любимый только за счёт того, что я сама переосмылила его историю полностью. Без этого они и правда довольно скучные)
Поздравляю с открытием и жду продолжения!)