|
ньюби
|
ответы
AstraVi Привет! с:
Благодарю за посещение
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Мне очень нравится текст - он достаточно образный и в то же время лаконичный, приятно читать.
|
Буду стараться выдерживать этот стиль, ибо с ним удобнее всего описывать жизнь целого города)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Скриншоты очень крутые, интересные ракурсы, обработка замечательная
|
Ave ReShade! Я обожаю обработку, могу сидеть часами, поэтому безумно рада, что она пришлась по вкусу.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Завязка интригующая, буду ждать продолжения =)
|
Продолжение не за горами
Basiliya Большое спаси-ибо)
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Ну зачем же так скромничать - уже с самого начала (с пролога) видно что нас всех ожидает очень стоящая история, с красивыми иллюстрациями и не менее красивым текстом-повествованием.
|
Очень надеюсь, что у меня получится, ибо я никогда не писала что-то "остросюжетное"
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Мне казалось, что вот так качественно воссоздать в Симс 3 симов из Симс 2 невозможно, но Вам это невозможное удалось
|
Около трех дней я создавала/переделывала нужных мне симов, и пока, к счастью, довольна работой, ибо мне нравятся, как они выглядят ахах
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Буду с удовольствием следить за развитием истории Плезантвью и ждать продолжения истории.
|
Еще раз спасибо с:
Irene Привет и спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Irene
особенно понравился момент с Дастином, который закрытый-закрытый подросток, но тем не менее, ответственность на себя взял. Правда, есть намеки, что он вляпался во что-то противозаконное, а это уже не сильно весело.
|
Дастин, к сожалению (или счастью?) никогда не был послушным пареньком, а уж после смерти отца совсем отбился от рук. Но он любит свою семью и старается помогать маме... как может.
Цитата:
Сообщение от Irene
а так очень сложно их семье сейчас, ничего не скажешь.
|
И станет еще сложнее
Цитата:
Сообщение от Irene
изможденная стрессом Брэнди и болеющий Бо очень круты!
|
Вот на ракурсы и макияж я не скупилась
Цитата:
Сообщение от Irene
Если и локации еще будут более обжитыми за счет декора – будет вообще отлично, у тебя есть все задатки хорошего скринмейкера))
|
Декор - сложная штука, все думаю, как бы... оформить, ибо дизайнер из меня слабенький. Но буду работать над этим!
Цитата:
Сообщение от Irene
П.С.: а у мира есть возрастной рейтинг? Если есть ограничения, укажи их пожалуйста в первом посте)
|
Так и знала, что забыла что-то 
Сейчас поправлю)
Britain
Цитата:
Сообщение от Britain
Стоило мне увидеть название - и я уже пришла в полный восторг, который только подпитывался с каждой минутой)
|
Плезантвью - это любовь
Цитата:
Сообщение от Britain
одну из которых я придумываю прямо сейчас, и так уже примерно месяц
|
Интересно, хочу почитать
Цитата:
Сообщение от Britain
Я почти уверена, что это такая обработка в фотошопе, но на каком-то этапе, глядя на тени, я задумалась, не мод на освещение ли это какой-нибудь, как в симс 2
|
Это фотошоп, и мод на освещение, ибо стандартное меня не всегда устраивает - с ним сложно потом тени вырисовывать нормально. Настраиваю свет, хорошее размытие - и вперед, в фотошоп х)
Цитата:
Сообщение от Britain
Симы просто замечательные, хотя мы и видели вблизи пока только двоих))
|
Увидишь их все-ех
Цитата:
Сообщение от Britain
Я так понимаю, предвидятся только те, кто есть на карте?
|
Нет) Карта будет обновляться вместе с историей, а городок-то точно на месте не стоит.
Цитата:
Сообщение от Britain
Поздравляю с открытием и жду продолжения!)
|
Заглядывай на огонек с:
кое-что, что не вошло в отчет, но мне очень хочется поделиться этим х)

еще
|
|