07.02.2018, 18:10
|
|
бывалый
|
AlhenaS,
Вот сейчас меня просто сильно пробрало от нереальной красоты и реалистичности иллюстраций. Даже сильное негодование в адрес ЕА и Maxis появилось из-за того, что так наплевательски к собственному детищу относятся не выпуская собственных подобных модов-дополнений.
И по внешности героев-персонажей не могу промолчать об их красоте и... естественности, живости. Позы - позами, но эмоции все присутствуют и не ЕА-шный гротеск, а живые, человеческие эмоции.
Абсолютно живая "картинка", кажется что пряди волос Бренды развеваются, и она вот-вот начнёт их накручивать на свои пальцы.
Аплодирую стоя - это великолепно! Просто замечательно - каждый кадр - превосходный и по ракурсу, и по наполнению смыслом.... Я вообще любитель минимализма в создании окружения, ну вот как-то я всё время на самих симах и их мимике как-то внимание заостряю и мне всё внутреннее и внешнее убранство кажется второстепенным. Хотя на мой скромный взгляд и с окружением всё замечательно.
Еще раз спасибо Вам за то, что решили поделиться с нами своей историей Плезантвью - всё-таки этот городок, как первая любовь - в памяти навсегда.
|
|
|

|