Какой большой и вкусный отчет! Я прямо зачиталась. Мне кажется, что обстановка прямо накаляется, ну не может у Морти переворот так гладко сложиться. Что-то будет...
На самом деле, то, что Лотарио не противится браку с Кас, меня удивляет. Да, это родство с королевской семьей, но он и так уже доверенное лицо короля, а от Кассандры он скорее отмахивается, как от назойливой мухи. Да и защитить себя этим браком получится сомнительно, мне кажется.
Мортимер мне показался очень бессердечным: что дочь, что сын, ему абсолютно безразличны. Понятно, что и короли, и их дети не могут жениться по любви, но он меняет их как разменную монету, и относится к ним очень пренебрежительно.
У меня в голове несколько вариантов развития событий: или Гот такой везучий, что дальше все будет как по маслу(в таком случае, я думаю, что Джули и Александр еще влюбятся друг в друга, хотя он какой-то очень уж флегматичный). Или грядет отомщение)) И единственное, кто может его совершить - Джульетта. Хотя и не факт, там еще и Монтекки, которые не мстят, но со своими амбициями))
|