LaChouette, привет!
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Путеводитель шикарный. Многое стало более понятно, да и вообще, оказалось куда более причудливо все устроено в этом мире... Мне нравится.
|
Спасибо! На самом деле я его давно начала писать и продолжаю разрабатывать сейчас, так что постепенно буду его дополнять.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Насчет записи - очень Диане повезло и убежать, и на охранника нарваться, хотя, может, это только пока кажется везением.
|
Она, в общем-то, довольно везучая, но тут еще и последствия взросления в змеином гнезде сыграли роль - прорывайся как хочешь и хватайся за любой шанс, чтобы добиться своих целей.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Кстати, восстанавливать силы 4 года - не слишком ли лихо?! Это после побега от убийцы, или речь идет еще и о силах после побега?
|
Не, не лихо, это все ещё не восстановились силы после открытия того портала, с помощью которого она попала в город - то, что есть у неё сейчас, капля в море по сравнению с тем, что было, ведь хотя она и пользуется магией в повседневной жизни, таких масштабных операций не проворачивала никогда, соответственно, она за пару минут сожгла то, что до этого копилось всю её жизнь. Поэтому и восстанавливаться будет долго.
Спасибо огромное за комментарий, мне приятно, что ты к нам заглядываешь