Николетта, слушай, а я что-то всё пропустила. В смысле, отчет, последний. Вроде заходила, но почему-то решила, что я его уже читала. В общем, маразм крепчает у меня)
Такой милый отчет) ВРоде, про отдых, а всё-равно как-то грустно. Вот придумала ты историю страшную, а я теперь, когда читаю, только и думаю о том, какие несчастные эти сирианки. Или как правильно?
И Зейна прямо жалко...
А нельзя как-то свалить с этой планеты и сменить гражданство? Вот ей же Зейн предложил замуж. Почему нельзя выйти замуж за иномирца и свалить оттуда к чертовой бабушке? Или что, её вылавливать спецом будут, потребуют репатриации? Может, как-то можно обойти всё-таки этот закон?
Хотя, наверное, нет. Иначе все бы оттуда уже сбежали и давно бы никаких сирианцев и в помине не было.
Но я надеюсь на Зейна. Он если сам недокумекает, пусть к Зандеру обратиться)) Мне кажется, тот что-нибудь да придумает)) Ну, мне так хочется думать, по крайней мере, потому что Зандер мне больше нравится)))
Я только не поняла, Стелла предложение-то приняла в итоге?
А сейчас вот подумала: если сирианка забеременнеет от человека, может и ничего? Или это вообще без разницы, и все ресурсы организма выкачивает именно сама беременность? А может, они вообще не могут от других рас беременнеть? Если суррогатные матери не могут выносить сирианское дитя, потому что в их организме оно просто не развивается?
Хоспадя, сколько у меня дурацких вопрос в полвторого ночи))
Ладно, закругляюсь и жду дальнейшего развития событий.
Пойду ещё Фокси почитаю. Там я уже, правда, не помню вообще что было, за давностью выхода предыдущего отчета)))
Ой, ещё спросить же хотела про вопрос-ответ от Фоуксов. Когда будет-то?
|