маг белой психологии
|
Аааааа,какие же вы обалденные и невероятные, спасииииибо вам!!!!)
ElinaGenie, .................................................... уииииии!! Спасибо-спасибо-спасиииибо большущее за поздравление и открытку! Иии, такие розочку ^_^ Спасибооо, нам очень-очень приятно!!!)
lumiar, ........................................................... ииииии, спасибо-спасибо огромнейшее!!! Рыыыыыжик!) Ты знаешь, кем меня нужно поздравлять)))
Цитата:
и кого тут было неожиданно видеть, так это Трина) в любом деле, касающемся праздников, он тут как тут))
|
Та вообще, уже не знаю как его на месте удержать, пользуется тем, что между мирами может ходить, вот и шастает теперь по всему форуму)))
Ой, я бы тоже винду не трогала, когда-то говорила себе, что переустановлю игру когда закончу династию (то бишь никогда)))) но тут случилось фатальное, симс вообще перестали запускаться по непонятной причине (ничего нового не качала, кстати), так что выбора не осталось)))
Спасибо-спасибо тебе за приятные слова и классную открыточку!!)
Irene, ............................................................. уииииии, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе громаднейшее!!! Классная у девчонок прогулка получилась!!) Ещё и солнечном летнем месте, по контрасту с погодой, ага. Камилла там не боялась?))
Цитата:
Трин и здесь засветился, вот же путешественник между разделами))) это все потому что ты редко его пишешь, вот он и напоминает о себе xD
|
))))) ой, точно!)) Это он намекает, что если не буду занят в съёмках записи, то могу таких дел наворотить)))) Да и вообще пользуется тем, что он теперь великий маг, вот и делает, что хочет, с Кариной спелся... Раньше у меня только одна безбашенная героиня была, теперь их двое)) Да и я не знала уже где брать новых династийных мужиков для открытки)) бог же не вырос ещё)
Спасибо за такие приятные слова! ^_^ Ой, про контент это просто в точку! У меня уже шарики за ролики от него зашли))  И вдохновение тоже нам всегда пригодится)) Спасииибо!! Мы все тоже очень-преочень тебя любим, точнее вас! (и Ари, и Ларса (который чет-то игнорирует мировые-династийные тусовки))), всех-всех остальных))
Спасибо-спасибо!!
Алисса, .......................................................... аааааа!!!! Ооооооо!!!! Уиииии!!!! Это просто невероятный подарок!!! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо вам огромнейшее-преогромнейшее, я в диком восторге до сих пор!!!))
Слушай, ты так классно всех их написала, прям в каждого въехала по полной *стирает слёзы умиления*)) Очень, просто очень и очень! У меня в который раз от восторга слова кончились, остались только повизгивания, да и те нечленораздельные)
И внешность у всех очень-очень втемная, Полька серьёзная тихоня, а Афи воздушная)) Ну а Нафаня в своём репертуаре! боже, как я по ней соскучилась оказывается)) Ой, а Жани-то, Жани!))) Вот ни дать ни взять вылитый, хоть и устанавливаться отказывался (я кстати, знаю почему, пралинесимс какой-то другой файл выложила, долбалась позавчера, но он у меня тоже не установился, нашла из старых запасов, файл, который раньше скачала)). Но все его фразочки и поведение прям точно-точно в точку, здорово очень! И как они с Карой переругивались вначале, прям узнаю-узнаю!!!))
Цитата:
«Вот так семейка», - подумал Лин, немного жалея, что не может прямо сейчас протестировать на всех них своё оборудование.
|
 да уж, материала бы набрал на полную катушку)
Цитата:
Сам сиятельный с интересом разглядывал Афи, мысль о гильотине заинтриговала его
|
)))) собрался небось на досуге обменяться опытом
Цитата:
Остальные Тольди присоединяются к поздравлению, но вы же понимаете, нас сейчас на участке восемь, так что поздравить вас лично они смогут, только если кто-то уйдет.
- Я даже знаю, кем мы можем пожертвовать, - ехидно заметила Нафаня.
- Вы не ищете работу? – в глазах Жани-Шелтя блеснул коварный огонёк, - В моей корпорации вновь свободно место секретарши.
|
)))))) на этом месте я уже тихо повизгивала на полу, окончательно свалившись с дивана))) Ой да, сиятельному повезло, что Фаня не в этом поколении, а то точно приехала бы и задала ему по первое число)) И кстати за праздничным столом Карину посадили подальше от линчика, между Мирославом и Нафкой, мимо которых уж точно не пройдёшь)))
Бедная Виолетта, попробуй ещё такую компашку утихомирить, семь потов сойдёт))) Правда вино - беспроигрышный вариант! Жани им очень даже можно утихомирить, вон как он сразу примолк.
Алис, спасибо тебе ещё много-много-премного раз за такое замечательное поздравление! Перечитывала его раз сто и ещё столько же точно буду перечитывать, боже, как же ты их всех замечательно сделала!) Миллион поцелуев тебе!
Остальным не вместившимся в кадр Тольди привет!) Надеюсь, когда съёмки закончились, мораторий на восемь симов был снят и они смогли власть повеселиться за кадром))) Жани-Шелть, кстати, очень рад знакомству и из своего необъятного погреба шлёт ящик самых отборнейших коллекционных вин!))
Спасибо-спасииибо! ^_^

Отчёт написан и даже снят, заканчиваю обрабатывать и выкладываю!)
П.С. если я когда-нибудь снова заикнусь о каких-то нестандартных штуках, которые сложно снимать, лучше сразу пристрелите меня, чтоб не мучалась)))
|
|