Фимка, рада тебя видеть. Все в процессе, и отчет и вопросы-ответы. Из-за небольшого количества приходится придумывать какие-то самой, а это уже не так интересно.
Цитата:
А нельзя как-то свалить с этой планеты и сменить гражданство? Вот ей же Зейн предложил замуж. Почему нельзя выйти замуж за иномирца и свалить оттуда к чертовой бабушке? Или что, её вылавливать спецом будут, потребуют репатриации? Может, как-то можно обойти всё-таки этот закон?
|
Честно говоря, я не уверена, возможен ли их брак с точки зрения законности. Это же не просто другой цвет кожи. Это иной вид жизни, со своими особенностями. С гражданством та же история. Возможно, она может попросить статус беженца, но не станет ли это причиной нарушения дипломатических отношений с господами сирианцами (я сама не уверена, как там правильно, но этот вариант вроде ничего) и началу войны? Нет, не из-за одной конкретной бабы, а из-за создания прецедента. Это ж сразу все, кроме самых "правильных", разбегутся.
Цитата:
А сейчас вот подумала: если сирианка забеременнеет от человека, может и ничего? Или это вообще без разницы, и все ресурсы организма выкачивает именно сама беременность? А может, они вообще не могут от других рас беременнеть? Если суррогатные матери не могут выносить сирианское дитя, потому что в их организме оно просто не развивается?
Хоспадя, сколько у меня дурацких вопрос в полвторого ночи))
|
Вопросы - это хорошо. Значит, смогла зацепить и заинтриговать. Я обещаю, на все эти вопросы будут ответы в специальном бонусе "про сирианцев". Ибо вместить все это в отчет можно, но выглядеть будет странно и инородно.
А когда волнуешься, дыши глубоко и повторяй "Фоуксы - почти 100% добрая династия".