добрый вечер О Р'глор, что это, неужели новый отчет Тео с 0,5 восьмого поколения де Лоранов? Раз на календаре не апрель, а февраль, все хорошо, не пришлось никого сжигать. Отложу сборник своих асшайских заклинаний. Две тысячи восемнадцатый, восьмое, шесть плюс два тоже восемь: символизм. Мы на шаг ближе к Сама-Знаешь-Кому, надежда все еще жива.В качестве спойлерного саундтрека у меня играет самая жизнерадостная музыка, а именно IAMX.
Наконец-то ты тоже подхватишь развлечение с "паршивой овцой", а Блейз посадит печень успокоительным. Предвкушаю результат - особенно в такой близкой к инопланетному генофонду семье как де Лораны. Но, честно признаюсь, меня сильнее волнует плод чрева госпожи Мелон де Лоран, урожденной Хавест.
Хочу отметить, что моя почти крестница Терри чудо как хороша в этом красном платье, идеальном для дамы её положения. Нравится слегка выражение лица Мэл на скрине с групповым поздравлением, взгляд кажется слегка ошарашенным. Но поза Блейза на последнем - ААА! Словно он герой фильма из серии "разнополые они поменялись телами" (в каком-то смысле так оно и есть).
История "Нины"! Очень красиво и очень страшно, как оно и должно быть. Цветовая гамма масок и пламени создает соответствующее настроение и приступ СПГС на пару страниц.
Я хотела приобщить к отчету мем с плачущей половиной маршрутки, но, думаю, его можно приобщить к нам всем, и плакать будем мы. Так что просто пожелаю сил, удачи и продуктивности тебе, твоему агрегату и твоей игре, чтобы две тысячи девятнадцатый мы встретили с девятым поколением де Лоранов.