Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2018, 01:18   #510
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Безумно рада видеть Вас Автор, хорошо, что у Вас всё хорошо и я могу читать продолжение похождений жителей Плезантвью/Стрейнджа/Вероны. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
На время новогодних праздников в семье Барбо царила веселая семейная атмосфера. Дженнифер стала чаще навещать своих детей. Джон с Рамоной находили время и на детей, и на свидания. Но праздники закончились.
Я грешным делом подумала, что Джэнни снова ждёт ребёнка и стала думать нервно кто же отец А оно видишь ли только воспоминания....

Цитата:
Дженнифер, после того как вышла замуж за Ланграаба, стала снова отдаляться от Грэгори и Люси. Ее больше занимала новая беременность, новый муж и его бизнес. В гости к своим первым детям она почти перестала заходить. А после рождения близнецов совсем пропала из поля зрения.
Эх-эх-эх.... С одной стороны и жаль Дженни/Женю, но с другой стороны она тоже не сильно белая, да и не сильно пушистая, хотя , конечно, Малькольм ещё та тварина (это я ещё мягко ...). Вообще Дженни просто по стопам братца пошла - Дэн тоже с причудами. У Плезантов просто традиция такая - них не ценить домашний уют, плевать на домочадцев. Джона даже как-то жалко - он для Люси и Грэгори и папа, и мама, а вроде бы очень положительный же симомужчина, казалось бы ну куда уж от такого уходить, тем более как Малькольму (я им играла, помню какой там абзац творится, творится не то слово даже ).
Цитата:
Джона переманила в фирму Рамиреса Миранда Капулетти, и на новом месте он стал работать более усердно, получая одно повышения за другим.
Всё-таки Капп/Капулетти чисто женский клан с матриархатом - сильные мужчины у них не водятся. И это логично - они же своих "взамуж" выдают выдают, а чужих как-то пока не настреляли.... Джульетта видно сильно с темой монастыря в семье шороху навела, жду когда же кто-нибудь уже эту обитель "добра и нравственности" на очень грешную землю вернёт

Цитата:
Люси и Грэг снова оказались предоставлены сами себе. Барбо повезло, что у них родились такие спокойные домашние дети. Не смотря на отсутствие внимания со стороны взрослых, дети не пошли по кривой дорожке.
Грэг сам делал домашние задания, подготавливал себе одежду к школе, чистил зубы и ложился спать в девять вечера.
Люси подрабатывала в школе лаборантом, по вечерам дежурила в школьной библиотеке и даже дома не отрывалась от книг.
Люси понимала, что она не сможет поехать учиться в университет, потому что после покупки нового дома семья Барбо была стеснена в средствах. Поэтому Люси даже и не пыталась копить.
Да, дети действительно золотые, но Люсю очень жаль. Надеюсь в итоге она путь Кассандры не повторит? А то ещё одна святая великомученица в Плезантвью/Новосельске это уже слишком. Вообще смотрю все дети у горе-родителей очень хорошими вырастают - может перенять методу воспитания?!

Цитата:

Да, Мяу1 великолепен, но, хоть это и странно, этот отчет не про него.
Но котик действительно великолепный. Просто прелестнейшее создание.

Цитата:
Люси выросла. Сначала ее повысили на работе до замещающего учителя, а потом она получила аттестат об окончании школы. Замещающим учителем ее приняли на полную ставку, но Люси не собиралась всю жизнь торчать на этой должности, а потому подала документы на заочное отделение в местное педагогическое училище.
Отмечая свое совершеннолетие, Люси накрасилась, принарядилась и отправилась в ночной клуб.
Вот на этом моменте я взяла в руки тапки, предполагая недоброе...

Цитата:
В какой-то момент на танцпол пришла Кассандра Гот. Ее привел сюда муж, который вскоре куда-то исчез. Люси не нравилось танцевать рядом с этой странной женщиной, поэтому она решила отдохнуть от громкой музыки и уйти в соседний зал...
Нет, Дон реально зараза - инфекция блин. Мало того, что у Дженни две головные боли от него, так ещё и Люся может аиста поймать от него! Кассандра там меры принимать не собирается?! Маму звать, тарелку НЛО вызывать или уголовный кодекс почитать Дону на ночь, не хочет?! Его же уже не замачивать - а реально мочить пора в том бассейне у Вифания, причем под хоровое пение.

Цитата:
На крыше ночного клуба были установлены работающие джакузи. Туда-то и затащил Дон свою новую временную даму сердца. Греясь в горячей воде, он ей заливал что-то про детей, что у него своих трое, что дети – это счастье, но и про удовольствия родители не должны забывать, вот он и отдыхает. «Мда, я пока детей не хочу», - вслух подумала Люси. «Не вопрос. У меня есть защита», - нагло ответил Дон и полез к девушке.
Я стесняюсь спросить - а "защита" в виде Агнес Крумплебоотом не сработала в клубе?! Один удар сумкой по голове Дону в джакузи и все счастливы. Что-то как-то Агнес халтурить стала, решила в баре пить и флиртовать?!

Цитата:
Не так себе Люси представляла свое первое вуху: женатый странный малознакомый мужик, серые унылые стены, за которыми ходят посетители ночного клуба, ее Люсины ноги задранные вверх в ночное небо Новосельска… Только любопытные светлячки, бесхитростно парящие вокруг, добавляли каплю романтики в этот процесс.
Мдя..., Люся-Люся..., неужели по стопам мамы пойдёшь?! Такая красавица и нафига тебе был этот первый-встречный-поперечный?! Мда... Выросла девочка и никто из родных не успел или не захотел предупредить о том, что не надо торопиться всё попробовать.

Цитата:
Джон заметил, что дочь как то изменилась, но не мог сказать как именно. Жизнь Люси продолжилась в старом режиме: дом, работа, чтение книг. Она понимала, что с Доном больше не встретится, что произошедшее, в общем-то, мало что изменило в ее жизни.
Ну то, что больше не встретится это с одной стороны плюс, но что всё закончилось - это же ещё неизвестно - не говори "гоп" как говорится.... Лотарио же передаются половым путём, Дженни тоже думала - один раз не считается

Цитата:
После получения диплома, Рамона с 20 тысячами симолионов, которые государство выдает сиротам после окончания ВУЗа, переехала жить к Барбо.
Ну хоть тут Барбо счастье привалило - а то денег мало, так хоть от сирот-студентов помощь.
Цитата:
Ее переезд совпал с наступлением лета. На заднем дворе они вскопали грядки, посадили яблоню, выкопали пруд – сделали то, о чем Джон Барбо мечтал еще до рождения Люси – обустроили сад на собственном участке.
Вскоре на грядках Джона появились первые маленькие зеленые помидорчики. Но плодородной оказалась не только земля – Рамона забеременела.
Со свадьбой пришлось поторопиться. Джон и Рамона не стали устраивать вечеринку: просто поставили арку в своем маленьком саду для церемонии, позвали детей и зачитали клятвы. Рамона с легкостью рассталась со своей девичьей фамилией Мунбим и стала миссис Барбо.
Нда, с одной стороны очень рада за Джона - всё-таки будет у него вожделенный сад, возможно и счастливая семейная жизнь, только вот как-то Грэгори и Люся немым укором. Дженни даже на день рождения дочери не пришла - ну и мамочка.

Спасибо большое за отчёт. Всё так подробно изложено, такие картинки красивые - котиком просто любуюсь - красотун страшный!
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием