Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2018, 13:24   #1865
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

katsol, не умею я писать комменты на подобные темы, но попробую.
Сильный отчет. Очень сильный. Да простит меня Карина, но меня сильнее всего поразило вот это:
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Нужно сломать застопорившуюся ситуацию и вывести в пике безнадёжно потерявший управление самолёт. Он сумеет, доведёт до апогея и если это не поможет, это будет последнее, что он сделает в этой жизни. Да, буквально. Если убедится, что она потеряна навеки, то убьёт себя, так будет справедливо.
и то, что сиятельный уже написал завещание. Все чудесатей и чудесатей становится. Вряд ли он оценит изуродованное лицо (хотя я допускаю, что там травма не очень серьезная), но и не помрет. Не может такой человек просто так взять и двинуть лыжи. Поэтому я очень жду продолжения, уж очень все становится непредсказуемым.
Карина удивила. Не ожидала от нее такой борьбы. Нет, я знала, что она боец, но не каждый боец сможет собраться после отвязывания.
Интересно бы посмотреть на куратора в деле. Но откуда она взялась у Карины дома? И последнюю фразу я попробовала расшифровать, но не уверена, что правильно. Карина и Агнес будут идти не прямо в дом, а как-то его обходить? Вряд ли за Жани-Шелтем перестанут следить и перестанут обращать на него внимание.
В общем, превращаюсь в ждуна)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием