кадило для инвокаций
|
Сооофи!
Innominato,Софи  я уже говорила, как моей теме идёт твой ник - с каждым разом всё сильнее в этом убеждаюсь:3
Ты в последнее время очень внезапна, в самом прекрасном смысле<3
Цитата:
Яна, знаешь, мне повезло, что мы общаемся
|
Точка.
(минутка эгоцентричного юмора)
На самом деле, и мне повезло что мы общаемся)) во всех смыслах, но и в плане династии тоже - даже когда какое-то время нет комментариев, я как минимум от вас с Маришей всегда (или почти всегда) получаю обратную связь насчёт каждой записи) и даже насчёт спойлеров про записи, которые я напишу только через пару лет  и это очень здорово)
Цитата:
Не могу пообещать тебе поотчетного коммента, но лучше написать его любым, пока я этого хочу, чем не писать вовсе
|
На всякий случай повторю то, что уже говорила - у меня нет "авторского рейдера" насчет комментариев)) если кому-то удобнее писать не поотчетно, а как-то по-другому - то всё равно здорово, пиши как тебе удобнее и проще. Я в любом случае рада узнать, что ты думаешь, в какой угодно форме))
Цитата:
И все же Пепел просто не могу не выделить отдельно. У меня, наверное, какая-то особая страсть к одному конкретному дергийскому семейству...
|
У меня к нему тоже слабость <3 иначе как объяснить тот факт, что эпизодник-на-пару-отчётов-Люк внезапно пустил корни на многие поколения вперед?
И как-то да, именно эти двое как-то глубоко меня в себя пустили) в четвертом поколении, кстати, тоже будет бонус от потомка Люка, посмотрим, каим выйдет он...)
Спасибо, что отметила оформление! Я долго этот бонус планировала и много в него вложила)
Цитата:
Ох, прекрасные пересечения. Какая ирония! У меня всегда тут был один вопрос - знал ли Керан?.. Вероятнее, нет, но кто тебя знает. И в голове вихрем сцены из "Полковника больше нет"
|
Хахаха, нискажу: 3 но мне нравится, что ты сразу вспомнила "Полковника"! Я, кажется, тогда и придумала "Пепел", хотя изначально он немного другой должен был быть по сюжету.
Цитата:
Вот это. Здесь, где он уже окончательно сдается, не там, где "Ганс, я все расскажу" - там то еще рациональное, там это он хочет жить, там это просто "типичный Симус", которому на все и всех по-настоящему плевать, кроме себя. Здесь, где "божество" - здесь он уже действительно сломлен, здесь не осталось ничего, ни прошлого, ни будущего, есть только сейчас и божество, которое смотрит на него.
|
Ох, да, всё так <3 именно тут он сломался окончательно. На это нужно было время. Симус не из тех, кто при первой же угрозе предаёт свою волю, из него её нужно было насильно вылить.
Цитата:
Обожаю отсылки к фениксу в этом тексте. Идеально играют, подчеркивают момент, яркие образы огненной птицы, что теряет искры с угасающих перьев.
|
Клёво что ты отметила феникса: 3 моя любимая тут фишка <3
Цитата:
И вот, что еще тут хорошо, просто фантастически потрясающе сделано: пусть монстр - Симус, вне всяких сомнений, но кто же тогда тот, кого монстр признает божеством?
|
Хороший вопрос! Керан - тёмная лошадка)
Цитата:
Кнут
Помнится, я тебе уже визжала в чат по поводу иллюстрации ограничения
Они все прекрасны - Мэттью, Кастор, Николь и Даниэлла Такие няшноскрины! И факты огнище)))
|
Спасибо  это один из моих любимых кнутов, хотя в отличие от почти всех других, я его месяцами не планировала, а написала довольно спонтанно...))
Цитата:
Ну, про это я уже поорала тоже не раз, но оно настолько прекрасно!
Отмечу оформление – надо же было запариться с этими иконками. Яна, ты герой! Они приятно оживляют список пунктов)) Моя любимая иконка в пункте 9, с брокколи)
|
Спасибо! :33 на иконки меня вдохновили некоторые авторы, которые очень круто заморачивались с 13 фактами и делали картинки к каждому факту) мне дико понравилось, и хотелось тоже как-то по особенному оформить если не факты, то хэдканоны)
Рада, что ты отметила: 33
Цитата:
Амери
Люблю этот бонус за его лаконичность. Мне не всегда нравятся короткие тексты, мне чаще всего наоборот, нравится чтобы побольше, да поподробнее. Но здесь - все что нужно, все сказано, ружья развешены. Не могу даже цитировать, потому что иначе придется процитировать весь текст целиком - выверенные фразы, четкие, емкие, точные.
|
Снова спасибо большое: 33 я тоже люблю когда побольше - и мы тоже об этом говорили. Но не в каждом бонусе это нужно. Более того, тут у меня ещё и внешние ограничения были - надо было из кожи вылезти, но уложиться в 2к символов, чтобы работу допустили к конкурсу. Это действительно был челлендж)
Цитата:
Очень, очень сильный бонус! Мне с одной стороны жаль Исенару, с другой - все дети не могут быть одинаковы как минимум, а идеалов не существует. *послушно садиться и ждет когда же будут палить из всех стволов*
|
Будут, но ох, нескоро) учитывая, сколько отчётов приходится на каждый курс Кассандры, Амери предстоит ещё доооолго и долго расти....)
Цитата:
Если я буду писать про каждый, то не напишу коммент никогда, поэтому я постараюсь собрать в кучку свои мысли как-нибудь по-другому. Мне нравится, что пошло движение) Риверхилл будто сбросил с себя спячку, натужно скрипя заевшими шестернями принялся за работу, перемалывая своим механизмом всех, кто случайно оказался не в том месте не в то время. А может быть напротив - именно там, где должен был быть.
|
Как ты тут красиво сказала <3333
Цитата:
Не помню таких мрачных, тяжелых и загадочных университетских лет в разделе, но это тем прекрасно. Люблю этот период в династиях и симской жизни, потому что тут еще нет детей, жен, мужей, все наиболее спонтанно и непредсказуемо. И универитет четвертого поколения Хагенштремов - оправдывает это в пооолной мере!
|
Согласна! Тоже очень люблю универ) по Кассандре и её количеству отчётов это заметно...)
Цитата:
Не могу начать с кого-то еще, в зеленом таинственном свете последних событий. Не могу не повторить, что ты не только идеально сложила паззл, ты сумела его склеить так, что нигде не вылезло ни капли клея, запаковать с паспарту под стекло и ровно повесить на стенку. И это дорогого стоит! Все, буквально все, начиная от имени - Омега Ремедиос - продолжая разговорами с "отцом", столь деликатно вплетенными в последнем отчете, заканчивая особой приправой из цитаты Маркеса, все играет на финальную картинку. Это прекрасно.
|

Как мне нравится эта фраза про зеленый свет!
Особенно учитывая, в честь кого Омега Ремедиос вообще была названа, здорово слышать это именно от тебя))
И Софи отметила скрин *__*
Цитата:
Горько. Думаю, она его любила по-настоящему. Потому что иначе вряд ли сделала бы с собой все это, не делают такие вещи ради каких-то простопарней. Ох, Мег(
|
Мне очень не хочется называть подобные чувства любовью, но она очень сильно была к нему привязана. Он был архиважен для нее. Я тут вспоминала, кстати, Урсулу, Энди и некрофон - как раз в контексте любви. И думала - вот будь там именно любовь, было бы всё иначе. Любовь вообще других жертв требует.
Цитата:
Вот это еще не могу не отметить)) Мег такая Мег! Что бы ни случилось - она всегда остается собой, люблю ее за это) Как тот гимн на собрании, который она переврала.
|
Да<3 тоже её за это люблю, и уже адово по ней скучаю - в этом чинном религиозном поколении она была совершенно особенной(
Цитата:
Вовремя она. Не могу не отдать ей должное - она сумела выразить свою благодарность, хотя и питает к Сандре явную неприязнь. Не знаю какую роль еще она сыграет в сюжете, но есть ощущение, что с Бонни и Питером мы не в последний раз пересекаемся в повествовании. *подозрительно разглядывает ружье на стене*
|
Я как раз о-очень люблю именно эти ружья - с Бонни и Питером) жду не дождусь читательской реакции, когда они наконец выстрелят...)
Цитата:
Вообще-то я не совсем уверена, что пункт можно назвать именно "Кассандра", потому что здесь так много Дэвида! Мои любимые моменты это в "Милосердии" - там потрясающе описаны ее чувства. Это уже не та простенькая влюбленность, что часто бывает у студенток к симпатичным преподавателям, это никак не легкое увлечение, это - важно.
|
Об этом тоже думала. У Кассандры слишком долго не было никаких чувств к противоположному полу, поэтому лёгкое увлечение вообще не было для неё возможно. Если уж влюбилась - то сильно, и вырвать это можно только с корнем.
Цитата:
Я прекрасно понимаю, почему он все время хочет ей помочь и уделяет внимание - как мимо такой милоты пройдешь?) Не зря я упомянула "Милосердие", кстати. Там чувствуется, что между Дэвидом и Сандрой протянулась какая-то нить, не могу сказать точно к чему именно это приведет, но не может оно быть зря.
|
Нить - протянулась, да *злобно хохочет*
Развязку линии с Дэвидом тоже очень предвкушаю: 3
Спасибо за такое количество цитат<3 ты знаешь, как это важно - когда этот текст изнутри вынимаешь, и потом каждое слово вылизываешь - потом всегда ждёшь, что именно из этого всего отметят <3
Цитата:
Рут просто богически выглядит на первом скрине с ней в "Милосердии" *_* Я пялилась на нее какой-то сложно определяемый кусок времени сенсоры такие сенсоры
|
Как я люблю, когда сенсоры отмечают мои скрины! интуиты такие интуиты
Цитата:
Как можно не любить Рут? Даже если она вегетарианка.
|
Идеальная оговорка
И за Чарли спасибо тоже - и он тебя очень любит: 33 учитывая, что именно с тебя я списывала многие черты его характера) его будет со временем больше - у него тоже своя роль в сюжете...)
Цитата:
Рут и "папочка" Керан - Вот это "папочка" от нее в его адрес - идеально)))
|
Сама тащусь  никому это "папочка" не идёт, как ему)
Цитата:
Знаешь, даже рада, что пишу коммент сейчас, а не поочередно читая отчеты. Сейчас, в концентрации, это воспринимается совсееем иначе, чем отдельными отрывками. Так, подряд, история намного более цельная, единая, весь механизм работает по-настоящему правильно. Так вот, почему оставила в самый конец - название. Хотела поговорить о них немного отдельно. И, хотя на протяжении всего коммента я использую название этого отчета как "Милосердие", на самом деле, про себя я никогда не произношу его иначе, чем "Мерси". Восхитительная игра слов. ты знаешь, у меня тоже на этом пунктик) Иде-аль-но.
И, здесь же, снова поору про "Лекарство от зла" и эпиграф к нему. Мой любимый Маркес, моя любимая книга, один из любимейших моментов, один из любимых персонажей - идеальная последняя деталь для паззла. Я могу только аплодировать
|
Спасибо огромное вообще *_____*
Для меня названия всегда были очень важны, в последнем поколении это вообще приобрело космические масштабы, учитывая, что теперь я названия публикую заранее, и к моменту написания отчёта каждое заглавие успевает обрасти ещё большим количеством смыслов)
И как же круто когда в читателях есть те, кто читал те тексты, к которым я делаю отсылки:3 так намного ведь полнее воспринимается!
Цитата:
Яна, я тебя очень, очень люблю Твоя династия прекрасна, она вдохновляет и помогает мне продолжать свою, с каждым отчетом люблю Хагенштремов все больше и больше. Продолжай!
|
Софи! Тоже очень тебя люблю и безумно рада видеть как у себя, так и здесь в разделе вообще <3 не останавливайся что ты делаешь ахаха продолжай
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Ты заставила меня воспрять духом после всех мук, пережитых мной в процессе написания отчета <3

|
|