Хочу в двойке всё, что сказала
Николетта, и гробнииицыыы! Плюс возможность надевать одежду слоями, а не по типу верх-низ-обувь. Так жаль, что разработчики до сих пор не реализовали это ни в одной из частей игры (хотя как человек, немного разбирающийся в мешинге, я понимаю, сколько там мороки - одна только привязка к костям чего стоит). И очень хочу, чтобы двоечная нечисть имела хотя бы немного интересных способностей, как в двойке, а то там что вампиры, что инопланетяне, что ведьмы - одна скукота. Разве что плантсимы прикольные, ими реально интересно играть.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
из четверки - возможность ездить из города в город.
|
Так есть же мод Nraas Traveller, который, если не ошибаюсь, позволяет путешествовать в стандартные города.
А я тут, собссна, по делу. У меня застрял на половине отчет, причём почти всё написанное - чистый неразбавленный ангст. Если продолжу в этом духе, меня затянет депресняк.
Поэтому воспользуюсь методом Яны Вебер. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС по фразе, на основе которой я попытаюсь написать сцену. Фразы могут быть любыми, но чтобы на русском и без имен и названий. Лучше что-нибудь забавное, чтобы разбавить этот ангст. Если захотите, я в ответ тоже пришлю фразу для вас, но чуть позже.
Надеюсь, кто-нибудь откликнется.