Jana Weber, прошу прощения, но особо большой коммент у меня не получится.
Во-первых, у тебя получился классный университетский отчет. Когда я читала описание учебы и сессии, я прямо вернулась лет на 8-9 назад, на свои первые два курса.
Юльхен

Я почему-то думала, что сон Кассандры был о личной жизни Рут, но никак не о Юльхен( Если честно, я до последнего верила, что она выживет. Просто очень обидная смерть.
Я думала, что Рут в универ не вернется, такое ощущение, что она разочаровалась в студенческой жизни и в универе вообще. Ее возвращение меня удивило, но я ему была рада.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Омега Ремедиос, чистое доброчестивое дитя, не зря выбрала именно наш университет в качестве начала своего будущего благословенного пути…
|
- я так давно не ржала)) Смотрю, Пруденс любого бандита готова записать в святые, если его инопланетяне сопрут)
Иннесент... Вот почему-то мне кажется, что он очень опасный тип. Раньше я думала, что он весь из себя бедный-несчастный и в Кассандре он видит единомышленника по вере, даже немного жалко его было, но сейчас... Я подумала, что он решил, что раз у Кассандры самооценка на нуле, то она будет рада ему до потери пульса.
Фарбер... Если честно, не ожидала я от него такого приглашения. Не знаю, влюбился ли он или у него свой интерес в общении с Кассандрой, но мне, как и
Influence, название следующих отчетов намекают на то, что секс все-таки будет. Но я все же считаю, что Дэвид считает Кассандру другом, который помогает разбираться в новой параллели.
Забыла сказать одну странную вещь. Раньше мне твоя династия напоминала романы Ремарка, но сейчас почему-то напомнила романы 19-го века, вроде "Ани из Зеленых Мезонинов" ("Anne of Green Gables"), особенно сцена со смертью Рут. Не знаю, почему.