Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 01:52   #650
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Напомню, что у нас уже есть два ограничения, запрещающие черты характера. "Ксенофоб" (с запретом на любителей приключений) и "Боязнь высот" (с запретом на карьеристов). При этом в первом по поводу "Случайных черт характера" оговорка есть, а во втором - нету.
Я это к чему... Предлагаю не поднимать этот вопрос для каждого стороннего ограничения, а прописать общее правило в "случайных чертах характера".

Что касается самого разрешения не перебрасывание кубика, то, с одной стороны, оно мне кажется излишним - и противоречащим смыслу ограничения, а с другой - есть ведь династии, уже взявшие ограничения, которые теперь станут "несовместимыми". Может быть, такое разрешение стало бы меньшим из зол? Ну можно еще оговорить, что таких "запретных" черт при "случайных чертах" не может быть больше двух (трех?) на всякий случай. Вдруг у нас резко начнут появляться именно такие ограничения - и они позволят получить серьезную выгоду?

Cyril, мне казалось, что вот это
Цитата:
Плюс, как мне кажется, будет разумно, если мы где-нибудь оговорим, что основателю/наследнику нельзя переселяться к "богатым" родственничкам.
очевидно, но, возможно, и правда стоит уточнить...

Последний раз редактировалось Emija, 13.02.2018 в 02:05.
Emija вне форума   Ответить с цитированием