После недели использования
XP-Pen G430S, хотелось бы поделиться своими впечатлениями.
Цитата:
Сообщение от Banoffee
Возможно кому-то будет интересно.
|
После подключения графического планшета к компьютеру, скачала программу с официального сайта. После установки программы я поняла, что это не совсем та версия программы, что мне нужна. Просто до покупки планшета, я посмотрела пару видео на YouTube и версия программы отличалась от той, что была у меня. После часа исследований было выяснено, что нужная мне ссылка на программу была на том же официальном сайте, только (почему-то) с названием другого планшета

Сама программа проста в использовании, хоть она и на английском языке. Можно изменить назначение кнопок и скорость выполнения двойного клика пера. Можно "повернуть" планшет на 90, 180, 270 градусов, изменить рабочую область и многое другое.
В комплекте поставки, кроме планшета и пера входит 10 сменных наконечников, руководство по настройке и гарантийный талон. Графический планшет очень компактный, меньше стандартного коврика для мыши. Планшет и перо сделаны из приятного матового пластика, что не может не радовать. Перо в руке лежит хорошо, не выскальзывает, кнопки легко нажимаются и тихо щёлкают.
Планшет толщиной примерно в сантиметр. По поверхности стола не скользит благодаря резиновым ножкам. Провод без оплётки, не очень жесткий, но достаточно качественный.
Цитата:
Сообщение от Banoffee
Понадобился графический планшет для ритм-игры OSU.
|
В первый день игры было достаточно непривычно использовать перо вместо мыши. За неделю приноровилась, играть стало куда удобней. Но за ту же неделю, стерлась поверхность, но это никак не влияет на работу планшета. Для комфортной игры, нужно менять размер рабочей области. Рисовать на планшете также удобно, как и играть, но непривычно, так как привычнее использовать карандаш с бумагой. Перо не тормозит и никуда не уезжает.
Цитата:
Сообщение от Banoffee
Заказ ещё в пути, так что пока ничего сказать не могу.
|
Планшет пришёл за одну неделю. Почта России меня приятно удивила
Цитата:
Сообщение от Banoffee
Нужен был не сильно дорогой (в пределах 3000 рублей) и небольших размеров, но у нас в городе такого не оказалось.
|
Своих денег планшет однозначно стоит. Да, у него есть недостатки, но за такую цену, на это можно закрыть глаза. К покупке определённо рекомендую!
Моя оценка: 10 сменных наконечников из 10