Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 18:05   #650
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Ребята! Спасибо всем огромное за поздравления и подарки <3 это потрясающее чувство, видеть такой тёплый приём в том месте, где я провожу (как ни крути) довольно большую часть каждого своего дня) вы такие прекрасные все, я не могу

Ответы <33

Господа-читатели, у меня для вас, на самом деле, тоже кое-что есть. Я много раз упоминала, что не все свои династийные тексты выкладываю на форум - иногда просто нет подходящего случая, иногда они слишком спойлерные, иногда там слишком высокий рейтинг или нецензурная лексика. Но мне всегда жаль, что эти тексты читают максимум двое моих друзей, и я решила, наконец, дать и остальным читателям возможность их прочесть)
Для этих целей я завела ЖЖ, и сложила туда те внефорумные тексты, что я писала по своей династии, что я писала по другим династиям и что другие авторы писали по моей династии. Многое я, к сожалению, пока не могу выложить из-за спойлеров, но с развитием сюжета я постепенно выложу всё остальное - тем более что полтора десятка текстов там уже наскреблось.
Ссылку дать не могу, потому что там есть материалы 18+, а правила форума это не приветствуют, к тому же я по некоторым причинам решила закрыть журнал только для друзей. Поэтому сделаем так: если вы хотите получить доступ, просто скиньте мне в ЛС свой логин в ЖЖ (регистрироваться там быстро и небольно), а я добавлю вас в друзья и сброшу ссылку на свой аккаунт.
Доступ предоставлю всем желающим без проблем, если вы попадаете под следующие условия:
- у вас есть аккаунт на этом форуме
- ̶в̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶м̶о̶я̶ ̶б̶а̶б̶у̶ш̶к̶а̶ вам уже есть 18

Не рекомендую читать блог тем, кого могут смутить
- некоторые сомнительные темы (скажем, насилие или инцест)
- лёгкие ненавязчивые спойлеры
- нецензурные выражения

Всем остальным - велкам, жду ссылки на ваши аккаунты в лс)

ПС: мой новый баннер мне сделала моя зайка Innominato <3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием