Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2018, 15:14   #1830
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Цитата:
Могу ли я собрать коллекцию чего-либо, сделать подтверждающий скриншот, а потом все это продать?

Да, можете. Таким образом баллов даже больше получите
(думаю, имеется в виду балл за коллекцию и баллы за вырученные деньги))
Цитата:
По категории "Коллекции": для подтверждения того, что у меня собраны, скажем, все металлы, нужен скриншот самих металлов, лежащих на полочке в виде слитков/руды, или достаточно будет скриншота записи из журнала навыка "коллекционирование"?

Скриншота записи из журнала будет достаточно.
Это цитаты из темы FAQ по TS3.
Вот вторая цитата - это мой вопрос, поднятый давно, ещё при Хильде.
Тут в чём прикол: если в журнале всё посчиталось и отобразилось нормально и адекватно - записи из журнала достаточно. Но если журнал глючит и хочет, чтоб мы собрали руду металла, который в принципе в виде руды в игре не встречается - мы можем дополнить скрин записи в журнале с перечнем найденных металлов скрином слитка Суперновия - единственного недостающего металла для коллекции.

Мой вопрос о Суперновии был в том числе о том, что, может, кто-то встречал его в виде руды и надо продолжать искать, или это просто глюк?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Или достаточно все-таки игрового каталога+скрины отдельных неотметившихся элементов?
Мне нравится так) В основном игра считает всё адекватно)

UPD!
Вот сделала скрины как выглядят записи в журнале коллекционера:
3 скрина
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Anora, 18.02.2018 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Anora вне форума   Ответить с цитированием