Anora, я ни в коем случае не спорю с разрешением на это
Цитата:
Могу ли я собрать коллекцию чего-либо, сделать подтверждающий скриншот, а потом все это продать?
|
или вот это
Цитата:
По категории "Коллекции": для подтверждения того, что у меня собраны, скажем, все металлы, нужен скриншот самих металлов, лежащих на полочке в виде слитков/руды, или достаточно будет скриншота записи из журнала навыка "коллекционирование"?
|
Я против смешивания этих способов. Либо фотографируйте коллекцию имеющихся металлов "лежащих на полочке" (кстати, нигде не сказано, что их должен собрать один сим), либо журнал, как доказательство того, что сим лично нашел все металлы (и запросто мог распродать в процессе). И то, и другое будет коллекцией металлов. Но если у сима нет полной коллекции ни в журнале, ни в доме, то получается, что ни одну коллекцию он не собрал полностью - и балл пока не заработал.
Ну мне это так видится.
Cyril,
Цитата:
Засчитываются ли сюда кровавые плоды? В журнале они имеют редкость "Чрезвычайно редкий", как и цветок смерти, плод жизни и т.д. и требуют 7-8 уровень садоводства.
|
Получить кровавый плод все же несколько проще, чем остальные растения из списка (их нужно старательно искать/дожидаться квеста/лезть в катакомбы, а кровавый плод, если мне не изменяет память, продается в магазинах), так что не уверена. Вроде и страшного в том, чтобы его засчитать, ничего нету, а вроде и относить к редким и уникальным продукт из магазина довольно странно.