Значит, ограничение в 50 тысяч и штраф за сбежавшее животное принимаем, "Паранормальный бойкот" тоже.
А что решили со "случпйными чертами характера" и ограничениями с запретом на некоторые черты?
Но вообще я с предложением.
Перечитывала тут правила - и поняла, что категория Коллекции в правилах к Симс 3 растянута просто невероятно. Поэтому предлагаю "выделить" из нее несколько отдельных категорий. Просто для удобства. Скажем, баллы за навыки-кружки-умение водить машину - отдельно (какие-нибудь "умники и умницы"), за сверхъестественных существ, единорогов и воскрешение - отдельно. Ничего не менять, просто разбить на группы. Если кому-то, как и мне, сложно воспринимать баллы в Коллекциях такой вот кучей.
В Симс 3 нет Избытка и ограничения баллов по 10 за категорию, так что это ни на что не должно повлиять, как мне кажется.
Теперь что касается именно изменений.
Сейчас балл за рождение ребенка-сверхъестественного существа дается при условии, что "основатель должен быть либо человеком, либо сверхъестественным существом другого вида". Предлагаю заменить ее на "вид, унаследованный от основателя, не учитывается".
Ведь то, что основатель был магом, не значит, что все его дети-внуки-правнуки будут магами. И то, что прадедушка феи был магом (дедушка вампиром а мама русалкой) никак не поможет ей родить сына-мага.
Когда-то этот вопрос уже поднимался - и все осталось, как есть, только потому, что не было найдено подходящей формулировки. Я предлагаю эту.
|
|