Thaanos,
Jana Weber, даааа, плюсую! И вот да, особенно "весело", когда до того поколения далеко: если в первом мечтать о втором, есть хоть какой-то шанс, что если поднажать, мечта осуществится в обозримом будущем...)
А я пришла потрещать

Рассказать об этом в своей техничке я смогу ещё нескоро, а тут можно))
Госпожа Костлявая за последнюю симскую неделю практически прописалась на нашем участке! Какой-то местный божок Мунлайт Фоллз, презрев намерения Демиурга, прочуял, что я собралась выполнять категории, и решил устроить моим симам ещё более весёлую жизнь, чем планировала я! На династийный лот стали со всех клнцов города стекаться старички и бродячие собаки в поисках последнего упокоения, пожар, устроенный, так сказать, планово, в условно безопасной среде, возобновлялся трижды, угрожая остальным членам семьи (слава Максису, пожарная бригада может пройти через запертую дверь!), игра самопроизвольно снималась с паузы, в результате чего в сломавшейся платформе телепорта шарахнуло током дворецкого (естественно, насмерть, а как иначе!). От Смерти даже прилетало сообщение типа "О, пожар! Погодите, я только соку глотну и вернусь!" Бедняга уже устал(а) махать своей косой!! В итоге вместо того, чтобы делать то, что мне надо в темпе вальса, потому что очень я затянула с отыгрыванием сюжета, они все ходили и поминутно рыдали, прерывая даже назначенные мной действия! Пока я не дадумалась, наконец, что Солнечное заклинание снимант негативные мудлеты (обладатели магов в семье, вам на заметку, если что))! А если учесть, что со смертями я ещё не закончила *коварный смайл*, впору ставить уже кровать для Костлявой где-нибудь в подвале...
Зато освободилось много места в семье для новых поколений ^_^
Добавлено через 6 минут
Николетта, ахаха, посмеялась прям) "Уважай мою влаааасть"!)))