Пост 18
Житуха моя совсем превратилась в день сурка. Дети отнимают вообще всё время!
А Наоми после третьих родов вообще сильно сдала. Так что теперь многое на мне.
И Чеслав, и Навваф, слава Всевышнему, всё схватывают на лету.
А малая так вообще — почти гений. Элеанор растёт быстрее братьев, а с трёх лет начала читать, да шустро так…
Пост 19
Печальные вести. Макс, старик Макс приказал долго жить. Наоми даже написала песню в его честь.
Слушать не могу, готов выть от неё. Столько прожил мужик, а ни детей, ни жены толковой — ничего не нажил…
Пост 20
Малая наша уже не малая. Не зря столько всякой фигни читала, уже сама книжки пишет!
Но всякое калякают многие дети, а нашу Элеанор уже печатают! Так-то! И никакой школы не надо, всему сама научилась, ну и Наоми тоже учит нормально.
Пост 21
Вообще жена у меня молодец, конечно. Хоть и возраст уже, и трое детей, но она всё такая же живенькая, бодрая, активная.
Честно скажу, иногда бывает, заглядываюсь на молоденьких туристочек, но всё равно к жене всегда возвращаюсь. Семья же!
Пост 22
Джинновы деньги давно мы проели, и я часто думал, а дольше-то что? На широкую ногу уже не пожить. Пожаловался я на это как-то Максу. Тот, видно, запомнил. А сегодня раз — и звонок! Оказалось, он свои сбережения почти все мне отписал. Я чуть не упал.
А Наоми отчего-то не рада. Уйдешь от меня, говорит, к молоденькой, с такими-то деньжищами. Прямо места себе не находит. Ну не то чтобы я прям повода не давал, есть за мной грешки, но куда уж мне уходить? Всё же тип-топ у нас.
Пост 23
Ничего не могу писать… У Наоми был сердечный приступ… Нет её больше со мной…
Пост 24
Не вышло из меня достойного вдовца.
Ну да и детям мать нужна, один я справляюсь че-то плоховато. Так что пригласил к нам девчонку пожить мою.
Ну ей 21 только исполнился. Не знаю, меня она действительно любит, или так… Ради бабла… Но вроде она нормальная телочка, без закидонов.
Пост 25
Ну всё, поженились мы с Присциллой.
Может, и ещё детишек наделаем, вон какие у меня классные ребята получились. Да и денег теперь хватает.