bardo,
ответ привет. бить не буду, зачем бить людей, пришедших с комментарием?
ммм, не знаю. я наоборот старалась сделать мрачноватое оформление, дабы создать атмосферу, возможно, эффект получился не таким, как я задумывала.
я думаю, что история героев в данный момент не так важна. обязательно будут флешбеки, но... спасибо за совет, я об этом не задумывалась, с моей, авторской стороны другая картина. с утверждением про тамблер-гёрл я бы поспорила. с каких это пор внешность определяет способности человека? почему она не может готовиться к чему-то серьёзному, добиться успехов? хорошо, я подумаю о клише, стереотипах. просто в моём понимание это как-то по-другому.
на счёт записок... не знаю, мне наоборот нравится когда повествование начинается без особенных предисторий. так круче, по-моему) спасибо за советы, попробую их учесть в следующих записках! и спасибо что уделила время моему миру!
lumiar,
ответ привет! конечно не поздно) я отвечаю через больший промежуток времени. неплохо, сама понимаю, в данный момент как раз над этим работаю.
фан-клуб Деметрии? неплохо) но да, она та ещё штучка, поэтому стоит создать её фан-клуб. а Джулиан... вот такой вот человек. не хочет никому ничего рассказывает, думает, что его не поймут. но да, я согласна с тобой, он в этом совершает огромнейшую ошибку. одумается парень наверное. если не станет поздно. аа, косяк со скрином! прошу простить меня. я не вижу пока таких деталей, несмотря на то что косяк крупный. буду учитывать в дальнейшем.
Роберт... он не знает чего хочет о жизни. не знает как обращаться с другими людьми. он слегка потерянный. посмотрим посмотрим что будет дальше, я и сама не знаю. Деметрия не будет отвергать Джулиана. это точно могу сказать. а на счёт остального действительно не знаю.
новая записка уже в рабте, спасибо за комментарий!
я подумала что надо показать что я делаю) я давно не появлялась на форуме, а тут произошло многое. было неожиданно получить награду в мировой премии! жаль что пока я не могу поддерживать звание скоропишущего но надеюсь, что в скором времени новая запись будет здесь. пока просто картинка из записи)