Интересно, очень интересно и интригующе. Скрины тоже очень хороши. Особенно заглавный, где Эльвира бурно радуется тому, что миссис или мисс гинеколог наконец-то обращает хоть какое-то внимание на неё. Бурные и продолжительные овации за то, что за столько времени доктор-врач наконец-то смогла узнать, точнее услышать то, что уж казалось знают все. Кстати это вполне жизненная, даже можно сказать обычная житейская ситуация - у врачей же всего два заболевания им известных - "фигня" и "капец" (ну это культурно ещё). Фигня проходит сама, капец не лечится ничем. Поэтому все пациенты и получают сначала за то, что морочат голову с какой-то фигней, а потом те же пациенты получают за то, что дождались когда уже всё - капец пришёл.

Ну в принципе вспоминая всю историю Эльвиры, я не ждала радостных, солнечных рассказов о счастливой беременности и лёгких безболезненных родах

. Поэтому ужахаться и сильно переживать - ну мне трудно, как-то даже ожидалось побольше треша. Особенно после скрина с сидящим в штатском Клыкманне. Мысли всякие дурацкие в голову полезли, типа захвата заложников в родовой или послеродовой, драки Владимира с Клыкманном, с целью выяснить кто истинный горец, а кто так, случайно залетел

Даже была мысль о похищении ребёнка и вымогательстве, подмене, короче тараканы в моей голове веселились как могли, шумели, спорили и митинговали.

Смутил меня только один момент - какого вообще на Владимира там медперсонал накинулся?! Может он, конечно, и гулящий по Такемицу папаша, но ребёночек родился афровампиром и тут уж всем в больнице виновато улыбаться надо, типа "прости мужик, что-то малыш у тебя сильно загорелый получился". Как-то Владимир не сильно загорелый из отпусков прибыл, чтобы на него сразу можно было крикнуть: "отец"...

Ну и вдогонку - меня сильно смутила поза Клыкманна, что ему-то потребовалось в больнице, причём с таким отрешённым взглядом?!

Советы про приучение к солнцу, создание "иммунитета".... Эльвира видно действительно в некоторой прострации, поскольку не думает даже о том, что советы по воспитанию/выращиванию человеческих детёнышей ей явно не подойдут и надо искать помощи у тех, кто уже растил детишек-вампиров. Клыкманн кажется рассказывал о том, что у них семейка потомственных вампиров, которые вампиров растили с пелёнок.
Владимир вообще ходит по очень тонкому льду - за любой чих Кармеллы после его угощений, Эльвира же его на ленточки порвёт, там же явная "яжемать" проклевывается во весь рост. Кармелла в костюмчике динозаврика милая такая, вампирёныш-зубеныш просто. Ну и на словах "я сдавала кровь", ой что-то я тоже не очень верю - кажется кровушку там тянет Клыкманн, ну вот не верю я в простые совпадения