Ну вот сильно-сильно меня смущает её уже какое-то адско-терпеливое смирение с загулами Дона. Просто уж совсем какое-то наплевательское отношение у последнего к хоть каким-то приличиям - Дон абсолютно не шифруется, не маскируется и.... Возможно я чрезмерно утрирую, но даже банальной розочки с извинениями "прости, я вот такой козёл у тебя" от него уже не дождаться бедной Касси. Да и как-то странно выглядит тот факт, что нет никакой мести от табуна обиженных и брошенных им женщин. Один прилёт НЛО от Беллы - ну это слишком мало, надо же чтоб земля загорелась под ногами у этого ловеласа и не только земля

.
Касси я так понимаю ему всё прощает, но есть же и любому прощению предел, должна же всё-таки грянуть буря, прогрохотать гроза и шибануть уже молния, которая кстати есть у Дона в воспоминаниях (у него предположительно за платоническую измену Нине с Диной есть удар молнии, из-за которого он возможно и сменил свою старую тягу к науке на разбивание сердец и прыжки по кроватям
шибануло так шибануло его (на консольках этот балбес ещё и к знаниям тянулся и две нехорошие девочки Нина и Дина его тягали вместо учёбы по ярмаркам и развлечениям. Так сказать история грехопадения Дональда Лотарио (да-да-да в уэвропах и америках имя Дон - сокращение от Дональда, что вполне вписывается в то, что его родители были богатые люди, а вот куда делись деньги мне как игроку Симс 4 очень интересно, поскольку он же там вообще в чулане у Кальенте обретается

).
Да и как-то обидно, что тараканов, воровство прессы, подъёмы мусорных баков и всю прочую "радость" Касси безропотно тащит на себе - боится, что кто-то такое "сокровище" у неё уведёт?! Вернут же с доплатой, особенно после первого же знаменитого Лотаринского захода в санузел, после которого надо полы мыть

Помню я ещё, что он в душе творит, зараза, подарочек судьбы
А вообще я очень-очень соскучилась по Вашим историям. Желаю всех благ, здоровья, любви, счастья, вдохновения и с нетерпением жду продолжения приключений в Повседневном Новосельске