Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2018, 21:12   #4
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Не помню, как так случилось, но я узнала о таком сериале, как "Мост". А так как я любительница всего того, что делают шведы (книги, фильмы, сериалы и мн.др.), то просмотр сериала не стала откладывать надолго и посмотрела пару серий в тот же день, когда, собственно, на него и наткнулась. В итоге посмотрела 4-5 серий, а потом на эмоциях (всегда так поступаю, ничего не могу с собой поделать) начала писать своим знакомым\друзьям, которые были не в теме. Те, видимо, заинтересовались моими восхваленными отзывами, тоже глянули сие шедевр. Но, вот, беда: не поняли они смысла и "прикола" с главной героиней. Помню до сих пор, как они мне писали "Что ты нам посоветовала?", "Что с героиней не так? Почему она так себя ведет?", ну и некоторые знакомые не досмотрев первую серию сливались. А я продолжала им твердить одно и тоже: мол, Вы, посмотрите пару серий - все поймете! Вроде некоторые меня послушали и им сериал зашел. Сама же я продолжила просмотр. Первый сезон мне очень понравился, хоть я и поняла, кто есть кто. А вот второй сезон меня, приятно, черт побери, удивил в конце. Я честное слово, поставила видео на паузу и проговорила: "Сага, да, ты что..." при этом, держась за волосы К моему счастью, а может и нет, как знать, когда я закончила просмотр второго сезона, то вышел третий с переводом и английскими субтитрами. Разумеется, я в шоке от концовки второго сезона, включаю третий и... Третий сезон самый слабый сезон. Вот, чтобы не спойлерить напишу только это. Но начальство героини удивило меня и раздражало своим "длинным носом", назовем так. Четвертый сезон - это просто "вах"! После такого достойного завершения (аж грустно), я готова простить создателям сериала такой слабый третий сезон. Очень рекомендую этот сериал тем, кто устал от однообразных сериалов и хочется, чего-то более нового, но в то же время достойного. Только вот оговорюсь: лицам, которым нет 18-ти, не рекомендую. Тут уж возрастные ограничения в тему, как-никак. Ах, да, есть еще американская версия сериала - вот ее не рекомендую совсем. После шведской версии "Моста", американская выглядит, как какой-то стеб или пародия. Ну, а там решайте сами. Свое мнение я высказала. Буду скучать по Саги (прелесть, а не женщина! ) и по другим героям сериала.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием