привеет! я тоже наконец-то доползла! даже не верю, что это свершилось

я и про твой коммент, и про ответку) что я могу сказать... когда я играла в симс, я спала больше, чем сейчас... но вообще я снимаю как-то легче, чем пишу) но 500 скринов это действительно много

и действительно прикольное слово)) я теперь знаю, как это называть))
конечно Глория и Стефани друг друга стоят)) и ты права, если бы они (хоть одна из них) знали бы, чего хотят, было бы проще. а так, мечутся из стороны в сторону, не зная, что делать, как лучше, как правильнее. и да, время идёт, а Стефани не учится ничему. и это печально, конечно, она и свою дочь не может направить в нужное русло, потому что и сама не знает, как поступать. Глория на автомате фыркает, хотя им бы посмотреть на ситуацию с разных сторон не помешало бы. ей кажется, что её трогают, в её понимании всё должно быть по-другому)) а Стеф да, она просто привыкла, что дочь рядом, а когда нет, её надо вернуть. но она не задумывалась, почему Лори сбежала. Фрида просто психанула)) её надоело на всё это смотреть, что-то доказывать Тому, что он не совсем прав. их отношения и так были не в лучшем состоянии, Фрида ему до этого давала шансы, а вот использовал он их или нет - другой вопрос. подставляю голову Тома, чтобы стукнуть))) заслужил парень)) да, он по жизни такой, где-то не здесь)) странно реагирует на ситуации. раньше прокатывало, потому что ничего серьёзного не происходило.
я не знаю, с одной стороны, у Тома с Фридой детей не было, а у него иногда появлялись мысли, что было бы неплохо, если был бы ребёнок. поэтому появление дочери он воспринял с радостью. другое дело, что действительно, жена ушла, а он не заметил)) подумаешь, зато дочь есть... подумаешь, что с женой они лет двадцать жили, а она ушла... Фриде надоело это терпеть, действительно, в чём смысл, если Том перестал обращать на неё внимание, и стал доказывать, что прав именно он.
смотря на Стефани, не верится, что Глория прямо-таки возьмет и поменяется)) хотя, кто знает, может, посмотрит и подумает, что так долго нельзя. у Стеф хотя бы Ампаро есть, а у Глории такого спасителя нет. кладовка и картофельные очистки это конечно жестоко))) тут дело, мне кажется, не сколько в удушении любовью и заботой, а в том, что Стеф не особо вникала в дела дочери. она пыталась, но часто получалось невпопад. и когда Глории действительно нужен был мамин совет, помощь, забота, она её не получала (даже не хочу думать откуда у этой истории растут ноги).но самостоятельность да, такая конечно, сомнительная. тут ещё сказалось, что Стеф воспитывала дочь одна, а Глория видела, что у других детей есть отцы, а у неё почему-то нет. и эта идея прочно засела в голове и не давала покоя.
да, ты права) Глории нужна была близость с матерью, а так как и она, и Стефани те ещё штучки, у них что-то пошло не так. никто из них не знает, как вести себя друг с другом)) семейная черта)) там и мама, и папа, и дочь делают какие-то выводы, а дальше не идёт)) вот и сидят в болоте

а как выбраться, никто не знает, и, мне кажется, даже и не думает. а зачем? и здесь хорошо)
Том немного тормоз) совсем чуть-чуть)) самую малость) да, вот догадался наконец-то)) ну, внучатую племянницу он может и не пустит) здесь был акцент на их похожести, типа не так много людей с фиолетовыи глазами и бледной кожей)) но сомнительный аргрумент на самом деле)) но это же Том) а он может делать такие выводы. мне кажется, если они съедутся, это будет капец

они по отдельности как-то лучше взаимодействуют)) а Фрида найдет кого-нибудь получше) она, кстати, не один раз выдавала тому вторые шансы, но ей просто надоело. а Том действительно долго соображал, что вообще произошло. но исправлять ситуацию это точно не его подход)) это же делать что-то нужно)))
предоставляю возможность стукнуть Тома ещё раз)) ну вот да, предположил... вдруг у матери и дочери мало общего) до него не дошло, что как бы семнадцать лет они вместе жили) да и гены куда денешь) но тут могло повлиять, что он воспринимал Глорию как свою копию - раз похожа внешне, значит и характер должен быть такой же, но нет, ошибочка вышла) а Стефани - она может и не сочла его адекватным, чтобы дочь оставлять, нотоже тормозила, пыталась придумать странные пути возвращения дочери, а потом решила, что ей и так хорошо. Глория да, по канону)) она поняла, что Том не такой как она представляла, и образ идеального папы разбился) поэтому и к маме вернулась. правда, не сразу, сначала ей было стыдно, что она так поступила. да ничего, Том заслужил)) не знаю, вернётся ли Фрида к Тому или нет. проблема-то не в дочери была, она ушла, а сам Том не особо изменился. но надо подумать на эту тему)
о, я очень рада, что минусовые записи нравятся!) я затеяла это просто так, для развлечения и сначала не знала, как дело пойдёт) но пошло оно хорошо)
узнать виды тряпок))) Катя,я прямо ржу в голос

а почему бы и нет)) освоить навык конной езды не видев лошадь это ещё прикольнее)) вообще, в третьих симах с этим как-то тоже весело)) некоторые навыки можно прокачать только на практике, но с технической стороны книжкой удобнее)
я вообще метила Лазло в потенциальные кавалеры Дениз) и брата его ещё. ноо что-то пошло не так! не знаю, что насчёт него, но вот Дени он не понравился)) дальше дружбы дело не зашло)) кубики рубика это вроде анимация увлечения играми, но в варежках это эпично)) это вообще удобно было??) мне тоже не особо нравится эта система с друзьями, особенно когда отправляешься на работу - друзья есть, а пока работаешь - они звонят и обижаются)) и вместо долгожданного повышения можно получить облом))
балетный станок в любом доме всегда привлекает гостей) забавно) все увлечены балетом) карьера учёной была лишь для зарабатывания денег) Дени и правда идёт этот костюм. а Игнат да, но, по-моему, впервые за всё время моей игры в симс она сама начала флиртовать с ним, а там так и закрутилось) я представляла, что это типа Лазло, но только неудачная копия

хотя, стоит помнить, что внешность не самое главное)) карточки шанса всегда выпадают, но тут они действительно зачастили, и главное, результат в основном не самый положительный

младенец у которого только голова - это я поставила дефолты, ноо что-то пошло не так)) о, и няня меня тогда тоже удивила) прикольно получилось)) но она неплохо справляется с обязанностями, а это главное) Джастин прям так любит Аллегру, прям так любит...

кстати, киса и правда вымахала, я не ожидала что она такой будет. я думала, вырастет средненькая белая кошка))
Цитата:
Это месть!)) А потом Джастин отомстил, уснув в её кровати)) Скоро будет тырить её корм, чтоб неповадно было))
|

как же, вдруг у хозяев еда вкуснее?) надо обязательно попробовать))
Аделина лапочка) и из всех детей на мать похожа именно она)) вот и приёмная дочь

всё может быть) но ушки у них не одинаковые) вот у Селены ушки как у Денизы, а у Аделины нет))
мне тоже жалко! но Дениза сделала свой выбор) её всё устраивает) а Игнат пытается как может и заботится о детях))
рада, что нравятся скрины в этой линии) признаюсь честно, я их толком не обрабатываю))
успокаивающий суп - это выгода у стремления к семье. ну, Игнат действительно стремится, просто этого не заметно

в искуственный пруд попала молния)) обычно она попадает в деревья)) но вообще забавно) что они туда вместо воды подмешали, что она горит)))
Цитата:
, всё очень просто, у него паранойя, поэтому когда он видит кого-то пялящимся в телескоп, то сразу вопит, что это на него пялились))) Хотя по факту кому он нужен))) не Белла же в молодости))
|
мне понравилось это "не Белла в молодости"

может, он завидует своей жене?)) вот её забрали инопланетяне, а он никому не нужен)))
спасиииииииииииибо огромнейшее за такой подробный коммент) прости что долго отвечала, но ты просто не представляешь, каак я рада!

люблю, целую и всегда жду в гости

спасииибо!