LaChouette, спасибо большое! Сет получился не совсем таким, как мне хотелось, но уж что вышло, то вышло)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Слушай, А Нэтали, вроде без видимого макияжа на лице, но нравится мне даже больше. Очень милое лицо. И вот в этом образе ее стервозность не видна)
|
Я в этом образе от неё вообще в восторге! Такая она милашка) А всего-то убрала ей тушь и помаду.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Видно, денег у семьи куры не клюют, ведь занятия у них исключительно досуговые) Да и масса времени наслаждаться друг другом.
|
Ну, таки-да) Богатая купеческая семья, отец всё поставил на широкую ногу, управляющие работают хорошо. Сыну остается только контролировать время от времени и пожинать плоды))
На самом деле, мне просто хотелось использовать новую скачанную мебель, а она вся довольно богатая, скажем так. Поэтому пришлось делать не кузница какого-нибудь или тем более простого крестьянина, а кого-то позажиточнее.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И вообще, интерьеры, фасад - огонь. Очень атмосферно, правдоподобно, уютно получилось.
|
Спасибо-спасибо) Я правда старалась. Только теперь играть там практически невозможно, игра виснет на каждом движении((
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И наконец, добавлю, что оочень жаль, что Калинины отодвинуты в дальний ящик. Очень надеюсь, что это ненадолго, и мы скоро увидим отчет.
|
Отчет, на самом деле, начат и нехило уже накропан, главное, всё-таки заставить себя его продолжить. Потому что, по-факту, отснято в игре уже отчета на 2-3 вперед, дело только за текстом.