Emija, слушай, про рождение ребёнка-сверха. Ведь необязательно, чтоб его родителем был основатель/наследник, за рождение сверха у побочниклв же тоже балл можно получить (если они живут на лоте под моим контролем, разумеется). Выходит, я неверно понимала смысл этой категории (опять)?? Тошда я вообще не понимаю, в чем смысл оговорки... Может, таки имеется в виду, что не получаем балл за вид, совпадающий с видом того родителя, который имеет кровную связь с основателем? Но как в таком случае быть с троюродными братьями-сёстрами, которым, как известно, игра не запрещает романтических взаимодействии? Что-то я запуталась... Объясните мне тогда, в чём прикол этой категории, кто как понимает её?
моё понимание (до того, как я допёрла до побочников)...
Цитата:
|
Про ребёнка-сверха: я так понимала всегда эти пояснения, что если основатель/наследник и его партнёр одного вида, то балла мы не получим. А если рахных, то получим только если вид не будет совпадать с видом основателя/наследника. То есть важно тут встреча генов 2х разных видов и "победа" генов партнёра, а не основателя/наследника. [основатель маг, женится на вампире рождается маг - нет балла; его внучка фея выходит замуж за мага, рождается маг - есть балл.] Я так понимаю, что в формулировке нужно указать именно "основателя/наследника", а не просто "основателя" - если я правильно поняла смысл, конечно)))
|