Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 15:36   #657
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Emija, не могу не поблагодарить за разбивку коллекций, спасибо тебе вот огромнейшее!! *-*
А оставшийся пункт, как мне кажется, можно добавить в "Звездная семья", поскольку сим становится "известным" старожилом в городе. Как-то вот так я бы объяснила этот пункт

В моем династийном опыте все-таки всегда фигурировали именно основатели/наследники, хотя в принципе добавить и побочников ничего не мешает, это только облегчит заработку баллов.

Emija, я понимаю примерно так же: до тех пор, пока у основателя/наследника другой эээ тип, можно получить поллбалла за сверъестественные гены. Как пример могу вспомнить только разве что Кассиопею Броньяр - у нее отец-наследник был человеком, а мать ведьма. Соответственно сама Кассиопея получила ген ведьмы и принесла своему демиургу заслуженные баллы.
А вот в моей ситуации будет сложнее, потому что моя основательница уже вампир. Но, если, скажем, я решу ее временно излечить, чтобы получить балл за ребенка-вампира, то, родив человеком вампира, я от нее этот балл получу, даже если после обращу ее обратно (хотя такие заморочки меня очень сильно пугают... )
Что-то не знаю даже, надо обдумать еще этот вопрос...