Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 04:41   #8
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, Как я уже писала, я не против добавления этих баллов. Пока, наверное, можно и в Коллекции, но меня начинает смущать перегруженность этой категории, поэтому, если никто не против, я побуду жадиной.
Все, сказанное ниже, разумеется, только личное мнение.
Цитата:
Хотя я тут подумала, что познакомиться с горожанином или даунтаунцем - не настолько сложная задача, чтобы давать за нее баллы, да и подтвердить принадлежность такого персонажа никак нельзя. Поэтому можно убрать эти два пункта,
Согласна. Пообщать пробегающего мимо дома сима (который наверняка будет либо горожанином, либо жителем даунтауна) - невелика сложность.
Это же относится к туристам и местным жителям на курортах. Ходят по городам они толпами, общаются (вживую и по телефону) как самые обычные симы - и я в упор не вижу, за что тут давать баллы. За поездку на курорт?

С чем я, в целом, согласна:
- симы из сферы услуг (уборщики-ремонтники, служба доставки, гадалка, садоводы и так далее);
- особые NPC (почтальон, директор частной школы, грабитель, полицейский, пожарный, официант, бармен, метрдотель, гранд-вампир, светские львы, маги);
- университетские NPC (лама, корова, нудист, профессор, повар, тренер);
Только, наверное, стоит уточнить, что маги должны быть сгенерированы игрой. И, может быть, в список особых добавить шамана с острова Твикки? Он-то как раз NPC, вполне способный к размножению, судя по одной из династий, но оказывается не охвачен.

Что касается оставшихся трех групп, то, возможно, имеет смысл объединить их в одну? Или домовладельца отправить к обслуживающему персоналу, а руководителей клубов по увлечениям объединить с членами социальных групп?