Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 17:39   #1008
работница мурзилки
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Еще можно почитать про костюмы из каких-нибудь фильмов или сериалов, чтобы составить представление о том, из чего складывается образ. И уже на основании полученных знания подбирать детали гардероба.
Именно с понимание того, каким должен быть образ конкретного персонажа, у меня проблем никогда не возникало. По крайне мере, я так думала до твоего совета Проблема именно в нехватке контента. Например, мне нужно устроить прием, на котором собираются "сливки общества", и всех нарядить в подобающие платья/костюмы. И если с мужскими костюмами проблем нет – один и тот же можно использовать если не для всех, то для половины гостей – то с женщинами возникают некоторые трудности. Понятно, что будет огромный скандал, если две женщины придут в одинаковых платьях, но не меньший скандал произойдет, если напялить на них то, что сейчас предлагает большинство контент-мейкеров из тамблера, а именно ниточки в стиле Кардашьянов, оголяющие все возможные сиськи-письки, простите за выражение. При этом хороших повседневных платьев/сарафанов достаточно много, а вот таких, которые можно использовать для официального приема, недостаточно.

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
осваивать конвертацию
Я бы с удовольствием. Даже когда-то начинала, но, к сожалению, это невозможно по техническим причинам.
Холодок вне форума   Ответить с цитированием