Influence, в
Цитата:
Сообщение от Influence
нужно изменить в угоду сюжету одного игрока, причем с явным облегчением игрового процесса
|
А почему бы и нет? Но не в угоду одному игроку, а в принципе. Себя я просто привела, как пример. Однако, если возник такой вопрос, значит кого-то он волнует. Пусть пока одну меня, но я как бы тоже не пустое место.
Потом, после вынашивания и выращивания наступает возможность начать зарабатывать большим количеством симов. Чего получается лишен основатель-мужчина. Даже инопланетян столько не наплодишь, сколько можно нарожать симов. При чем облегчение не такое уж значительное. Ну и что 3 дня помучается симка, зато потом ей плюс в копилку (кстати, не все симки тяжело переносят беременность, насколько я заметила) А выращивать придется точно так же, потому что если усыновлять, то конечно, не подростка и даже не ребенка. Опять же, я же не прошу конкретного послабления мужикам. Я предлагаю дать возможность усыновлять вообще. Но давать баллы только за рождение ребенка, а за усыновление не давать.
Цитата:
Сообщение от Influence
которые, к сведению, существуют не первый год и придуманы не нами
|
Вот эта позиция вообще мне не понятна. И что что не нами? Это же не значит, что мы не можем его изменять. В принципе, я могу взять за основу этот челленд и внести в него собственные дополнения ни с кем не советуясь и никого не ставя в известность. И мне никто не запретит играть по собственным правилам и даже поделиться этим в разделе нестандартов. Потому что нет такого запрета. Но я почему-то вынесла этот вопрос на обсуждение и предлагаю добавить в челлендж доп.возможность. При этом учитывая, что это облегчает челлендж, но заработать очки не дает. Можно даже их вычитать за это, если угодно.
Цитата:
Сообщение от Influence
поэтому воспитание детей не является настолько важной целью
|
Дело не в воспитании детей, а в большем количестве симов, которые теоретически могут помочь достигнуть конечной цели.
И, кстати, да, процесс рождения ребенка мужчиной меня смущает гоооораздо больше возможных изменений в челлендже. По-моему, это нормально.
Вопрос про дом ещё повторю.
Цитата:
3. Заселите основателя на участок. Используйте код familyfund чтобы сократить семейный бюджет до 100 симолеонов.
|
Дом-то ему построить можно или просто пустой участок должен быть, без всего?