Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 00:37   #5
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я и выступаю за унификацию челленджа для симов обеих полов.
Нет в жизни гендерного равенства, пора бы привыкнуть) В игре унификация и так есть - женщина может родить естественным способом, мужчина от инопланетян. То, что тебе не нравится идея мужской беременности, не отменяет этой унификации. Почему это не повод пересматривать общие правила, Emija уже высказалась выше, и мне нечего добавить.

Цитата:
Как не крути, а это дает в данном челлендже определенные преимущества.
Какие конкретно? Только по сюжету? Про сюжет и необходимость перекраивать правила ради него см. выше.

Цитата:
Ну и опят же многие играют с сюжетом, так почему не дать большего простора для этого.
Да играйте, кто ж вам мешает? Можно оставить факт мужской беременности за кадром и сочинить историю, будто ему возлюбленная инопланетянка (или фея) подкинула детей, или про усыновление, или про что угодно еще. Но технически - правила есть правила. Я вот, например, тоже очень хочу использовать мод на вечернюю школу для вампиров в династии ради того же сюжета, но понимаю, что в правила это не очень вписывается.

Цитата:
А шо он будет есть?
Еще можно выращивать овощи и ловить рыбу.
Influence вне форума   Ответить с цитированием