Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 02:39   #10
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

А можно я все же разочек выскажусь?
Фимка, Я не против унификации, но только пока она не означает упрощения челленджа.
Усыновление проще родов? В симах - проще (отсутствие беременности с ее ускоренным снижением потребностей и риском постоянной тошноты, отсутствие "биологических часов").
Оно дает преимущество? Да, дает.
Цитата:
Опять сюжет. Элементарные преимущества в возможности настрогать себе помощников.
Соответственно, это упрощение правил.
Даже если оставить в покое основания такого изменения, упрощение должно быть уравновешенно. Чем? Я не знаю. Если кто-нибудь займется - и придумает (возможно, в процессе создав вообще несколько иной вариант правил) - мы с удовольствием добавим его в правила, как альтернативу классической "принцессе".
Цитата:
В чем особенная несправедливость в возможности рз за игру усыновить одного несчастного ребенка?
В том, что сим не испытывает трудностей беременности?
Я уважаю убеждения игроков - и признаю, что симкой в этом челлендже играть проще, чем симом (симу надо вертеться ужом на сковородке, чтобы родить хоть каких-то детей). Кто-то не хочет заставлять мужчин рожать, а кому-то (мне в том числе) не хочется дополнительных упрощений.

Кстати, 3-5-10 тысяч не такие уж большие деньги с разрешением на компьютер Хамбла.

АП: Я тут немного подумала... Может, это потянет на усложнение? За удаление компьютера не распаковывая можно давать баллы (5?) или (по выбору игрока) право усыновить одного новорожденного. Получится, что игрок теряет баллы за удаление компьютера (условие выполнил, но не получил), не получает баллов за рождение ребенка - и должен растить его с младенчества. Плюс накопить сумму, необходимую для усыновления, без компьютера будет гораздо сложнее.

Последний раз редактировалось Emija, 26.02.2018 в 02:48. Причина: мысля
Emija вне форума   Ответить с цитированием