А я все-таки выскажусь, на правах автора, имеющего законченную "Принцессу".
Против нововведения, потому что все равно не вижу для него никаких оснований, кроме "мне так хочется". Есть челлендж, есть правила, основанные на геймплее, позволяющем и мужчинам, и женщинам иметь детей "законным способом". Лично для меня, например, противоестественно со стороны соц. служб давать разрешение на усыновление семье из одного мужчины, который явно не может себе этого позволить. И вот я против разрешения, да.
И еще. Это челлендж, в котором есть определенные преимущества при игре женским персонажем... Но не уверена, что они так уж прямо "преимущества". Давайте не будем забывать, беременность в условиях без условий - когда элементарно симка по колено в снегу и без крыши, то она проходит далеко не так радужно, как в благоустроенном династийном доме. А еще, например, может быть - сюрприз, - двойня, как у меня и было. Так вот выжить было очень и очень непросто.
Далее. До того как помощники станут помощниками - должно пройти девять дней, включая беременность, младенчество и тоддлерство, во время которых будущих помощничков надо еще с боем вырвать у соц. службы и не помереть самой в процессе. Да и после превращения в ребенка функционал помощи весьма ограничен еще на неделю. При усыновлении рандома-двойни нет, следовательно игра получает определенное послабление.
|