26.02.2018, 16:25
|
|
|
бывалый
|
бизон, Вам спасибо за ответ, а продолжения и новых отчетов будем ждать - реальную жизнь на паузу же не поставишь (и это хорошо!)
...
Цитата:
Сообщение от бизон
Так как религиозная машина под предводительством Джульетты набирает обороты, то немаловероятно, что Дону за его проделки прилетит персональное сожжение на костре. А может и нет, он удачливый, поживем – увидим.
|
Джульетта ещё и туристические мероприятия проводит - посиделки с гитарой у костра?! представляю репертуар Вифания как-то так.
Цитата:
|
От Касси он в принципе шифруется, да и дети малолетние ее отвлекают от тяжких дум, поэтому она пока не заморачивается – ну, гуляет, скорее всего, ну, что делать, домой-то все равно возвращается, с детьми нянчится, жене внимание уделяет. Погуляет, перебесится и будет у них все хорошо – так считает Касси.
|
Да вот что-то процесс "перебеса" у него сильно затянулся, да и как-то скучно читать о том, как Касси очень уж "широко закрывает глаза" на все выходки Дона. Ну хоть прилёт сковородки по наглой беспутной его голове до второй молнии, а ещё лучше - до третьей - бог же любит троицу
Цитата:
|
По поводу удара током в воспоминании Дона – я всегда считала, что это от знакомства с Беллой. Типа искра проскочила или он так влюбился, что аж как-будто током шандарахнуло. Потому что после удара током он неудачно полез к ней со страстными поцелуями.
|
Не-а, там вообще молния странная. Явно выставленная, а не "законно приобретённая. Короче проделки разработчиков, типа Скипов Броков - близнецов (их же двое в файлах игры, один на фото с Брендой, другой - отец детишков - о, какую интригу можно глюками сотворить) или мертвой-живой Лилы Грант (исключительно глючная мадам, хуже неё у меня была только почему-то мама Джилберта Жака/Жиллета - эта глюкает игру намертво своим приходом).
Цитата:
|
Хождение Дона в душ – это, конечно, та еще радость, но сейчас они живут в большом доме и обычно принимают ванную, поэтому свинства от него стало меньше. Да и в мусорных баках он не копошился пока, и газеты не ворует. Дамы обиженные могут такие подлянки устраивать, но их не так много вроде.
|
Там же тридцать кроватных и околокроватных приключения было. Этого хватает на полнейший разгром участка
Цитата:
|
Времени пока на отчеты нет. Надеюсь, это не надолго. =)
|
Я тоже очень на это надеюсь  
|
|
|

|