Цитата:
Сообщение от Lemonade
Basiliya, привет))) спасибо за уделенное нам внимание (я бы испугался при виде такого количества отчетов  и не читал).
|
Ну как можно не читать такую прелесть?! А в поисках начала тоже есть своя изюминка

Я вообще смотрю жизнь в Май-Хевене кипит и бьёт ключом несмотря на всё. Честно скажу, я ещё не во всём разобралась, но очень забавно читать про не совсем казалось бы адекватные поступки жителей городка. Что Илья, что его женушка, что семейство Айлеров, да и сами Майхевены отжигают так, что мама не горюй. Хотя все их поступки выглядят закономерными - ну какому мужчине захочется практически двадцать четыре часа в сутки работать под неусыпным взором даже очень любимой жены в косметическом салоне?! Это же врагу не пожелаешь

Объяснение про работу путем поворачивания ручки аппарата для печатания фальшивых денег - это вообще песня.
Цитата:
Да, что-то произошло с фотохостингом и полностью все картинки слетели. Поскольку вернуть все обратно - очень громосткое дело, я решил с выходом каждого нового отчета, востанавливать пики в двух предыдущих)))
|
О, я значит смогу ещё почитать много интересного. Большое спасибо.
Цитата:
Одной семьей тут не отделаешься) Я сам часто путаюсь во многих событиях (кто кому есть и как или чем они связаны между собой). Уже даже думал разделить содержание по семьям, но потом понял, что только сильнее всех запутаю (да и себя тоже).
|
Нет-нет-нет, написано хорошо и тот, лёгкий сумбур, который имеется из-за отсутствующих страниц, даже как-то прибавляет колорита. Складывается ощущение такого резкого погружения в жизнь городка, когда на тебя со всех сторон наваливается очень много информации, которую надо как-то систематизировать. Вообще - очень интересно, словно детектив городско-обывательский - кто, кому, что, куда и зачем. И потом - это ведь соседство, тут одной семьи катастрофически мало, да и взгляд на одни и те же события может быть диаметрально разный.
Спасибо ещё раз, обещать "заглядывать почаще" не буду - потому как я это всё внимательно читаю и выстраиваю свои догадки почему же всё именно так произошло.

Читать очень интересно.