LaChouette, только что заходила в твою темку, и ..оп- через пару минут обновление! Долгожданное обновление!

Честно сказать, не смогла до конца усвоить и половину информации из раздела "оправданий" ( мой мозг вообще ничего не соображает из раздела Интел и прочего программного обеспечения, или чего-нибудь еще такого из программирования

), но поняла, что что-то серьезное и мало приятное( Желаю поскорее разобраться со всеми возникшими неурядицами!
Но отчет!! Урра!! Двойственное чувство: положительные эмоции от смакования свеженького отчета, и расстройство от последних событий с Олимпией. Ну как же так? Прямо-таки злой рок, преследующий женскую линию в роду! С трудом верится, что наш "007" подлец и нехороший человек-редиска. Все признания лишь пустые слова? А чувства этакая хорошая актерская игра?

Хочется надеяться, что семейное положение в досье-лишь прикрытие для агентуры. Ну а так было бы неплохо услышать объяснение мужчины. Может, не стоило резко обрывать разговор, а узнать причину... Но у Олимпии такое сейчас в душе творится, могу себе представить! Сомневаюсь, что в ближайшее время она вообще захочет имя этого человека слышать, не то что его оправдания, так пропитанные ложью (ну дела же пока так обстоят). Да и кто его знает, что бы он ей натараторил там, вдруг очередное вранье?
Обстановка накаляется, так сказать)
Очень рада, что династия живая!

Хотя сама сейчас пропадаю из поля зрения, времени практически ни на что не хватает, но я все-все читаю! Честно-честно!

PS Констанция на последнем скрине получилась такая грустная...Потрясающий взгляд, но все же грустный(