Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 20:57   #79
бывалый
Золотая звезда Бронзовая звезда 

ElinaGenie
Жизнь текла своим чередом. Каждодневные пары, вечерние игры, воскресные прогулки с друзьями... В общем, обычная студенческая жизнь. Медленно, по крупицам писался (да и сейчас пишется) новый отчёт. Как вдруг мой взор упал на дату.
-Господи! Скоро же первое марта! День рождения династии!
Я сразу же побежала включать симс.
-Хейден, вставай!
-О, какие люди! - вальяжно потянулась Хей, вставая с кровати.
-Срочно одевайся! Сейчас будем снимать!
-Лиз, я тебе уже говорила, что не буду драться на камеру.
-Да не, я не это собралась снимать...
-И нового парня мне искать не нужно! Всему своё время.
-Не спойлери мне тут! - я грозно пригрозила пальцем, а потом тихо добавила. - И я уже давно его нашла.
-Что?!
-Ничего-ничего! У нас тут день рождения династии! Так что наряжайся, зови ребят и будем сниматься.
Хейден засуетилась, пытаясь найти подходящее платье.
-Да чего ты так долго? Возьми несколько платьев и успокойся!
Оставив Хейден одну, я пошла за чаем. Да, вечерок будет не самым лёгким. Пока я налила чай, Хейден позвала всех одноклассников, и они сами наряжались.

Не успела я оглянуться, как Хейден и Киара выскочили из школы и побежали домой. Дальше несколько часов наряжались все оставшиеся родственники.
-Лисси, где моя рубашка?!
-Милый, поищи в шкафу. Я тут пытаюсь погладить своё платье.
Ради такой знаменательной даты из Монте Висты приехали Хелена Лиана, Катрина и Эдриан. Все поздравляли и основательницу, и наследницу.

Из-за того, что время уже поджимало, мы не успели сделать ничего более интересного, чем просто фотографии, отчего Хейден и Лисси до сих пор укоризненно смотрят на меня. Но я не была бы собой, если бы не смогла выкрутиться из ситуации. Когда-то в беседе я писала, что в четвёртой части у меня также была семья Де Китти. Причём тогда я доиграла до шестого поколения, а потом у меня удалились сохранения за несколько месяцев, и пропало желание всё это переигрывать. Про эту семью я могу рассказывать вечно, но это необязательно. Семья связана с династией только фамилией, но давайте представим, что это дальние родственники Алиссии и Хейден, которые также спешат поздравить их с праздником) Для такого случая я даже откопала несколько старых фотографий)
И напоследок:
Вот и пролетел целый год. С сентября я и продуктивность стали несовместимыми, но всё же я пытаюсь искать свободное время для написания отчёта. Друзья уже привыкли к моему "Я в симсе, потом к вам присоединюсь". И я хочу сказать спасибо всем читателям) Я очень благодарна вам за вашу поддержку и просто за то, что вы с нами)))
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием