Владик, это можно. Но сценарий уже не будет эксклюзивом - вы-то его знаете.))
Annell, сессия? У мну тоже. Завтра вот зачёт, а я до сих пор не готовилась... Не знаю, что и делать. Чтобы не думать о том. что не знаю, что мне делать, сижу пишу 12ю серию...
Чудовтапках, это не канализация, а система вентиляции, и тут есть огромная разница!

Скрины? Элементарно, Ватсоны. У меня штук восемь коробок с разными позами и реакциями. Кодом торможу время в Симсах (симы начинают двигаться как в киселе, гораздо медленней) и дожидаюсь с камерой наготове, когда герой придёт в нужное положение, и фоткаю. Конечно, ещё код moveobjects on, без него никак - чтобы симов ставить куда надо, как объекты, ещё много чего, не всё сразу и вспомню... Я, собственно, уже давно не играю в симов как все. Я их старю за один день, разбасываюсь возрастами и семейными связями, убиваю как душе угодно и заставляю их выносить ребёнка от кого мне надо за полтора часа. Я не игрок, я сериалмейкер... Сумасшедший режиссёр, сценарист, оператор, декоратор, гримёр, кастингер и так далее. Бухаха, что выходит из работы всей этой команды, вы уже видели.