Задумалась...
Вот мне определённо не хватает усидчивости, но у меня из усидчивых персонажей один только Жани-Шелть, это, собственно, аж седьмое поколение и второстепенный персонаж. Думала на Полину, но Полина скорее тормоз, она просто дольше делает то, что остальные делают быстрее.
Жёсткости и авторитарности. Ну тут вообще никого нет, все сплошные либералы))) Даже Мирослав скорее огрызался если кто вступал на его территорию, сам он ни от кого ничего не требовал. Да я просто банально не знаю как писать жёсткость и авторитарность, вот это вот "Я так сказал!", кулаком по столу и бешено глазами повращать для убедительности)) Вон пишу и самой смешно. Не знаю, поэтому не напишу. Хотя вот задумалась, может и интересно было бы такого персонажа поисследовать.
Серьёзности мне определённо не хватает, но все персонажи сплошь шуты гороховые, за исключением разве что Линноэрта, хотя тот тоже к месту удачные фразочки вставлял.
Вот единственный крайне серьёзный и авторитарный персонаж у меня был это маньяк-Кайл из ролевой, но его было просто чертовски сложно писать, надо было нечеловеческие усилия прилагать, чтобы настроиться и прочувствовать, но и то я из него выпадала постоянно.
Вообще раньше у меня персонажи были с одной какой-то гипертрофированной моей чертой и несколькими добавочными, не такими проявленными. Фитэ это было олицетворение высшей степени моей наивности, Сина - альтруизма. Гипертрофированные черты, я бы точно не стала из жалости призракам детей рожать))) А вот начиная с Афей пошли персонажи которые уже не от моей личности отталкивались, они были такими какими должны были быть в таких условиях и с такой наследственностью, что ли. А то и просто я вводила новых персонажей и сама уже их прощупывала, а какие они. Вот Карина ну просто почти ничего со мной общего, но не могу сказать, чтобы я хотела такой быть, отнюдь))
|