Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 00:31   #137
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Mona Lisa, привет
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
Долгожданное обновление!
Долгожданное оно даже для меня!) Вообще, мне так не нравится тенденция того, что отчеты выходят все реже и реже. Надеюсь, что когда сменю компьютер, появится возможность наверстывать за счет производительности(а то сохраненку грузить около часа - у меня иногда нет столько времени вечером, а ведь хочется и поиграть после загрузки то )
Цитата:
Желаю поскорее разобраться со всеми возникшими неурядицами!
Спасибо! :3
Цитата:
Двойственное чувство: положительные эмоции от смакования свеженького отчета, и расстройство от последних событий с Олимпией. Ну как же так? Прямо-таки злой рок, преследующий женскую линию в роду!
Ой, я ведь тоже об этом думала. Что у меня барышни какие-то проклятые Ну вот не знаю, я вообще не сторонник легкого разрешения любовных историй, для меня это всегда драма, а иначе очень скучно. И элементарно: даже отыгрывать толком нечего тогда) Женились-родили детей: вот и пара дней в игре прошла. ВСЕГО ЛИШЬ
Да и подумала, пусть это будет своеобразный злой рок, пусть и семейный, в конце концов, фамилия действительно говорящая. Ну и в конце всегда приходит "искупление", так что, кто знает, как там еще все получится?
Цитата:
С трудом верится, что наш "007" подлец и нехороший человек-редиска. Все признания лишь пустые слова? А чувства этакая хорошая актерская игра? Хочется надеяться, что семейное положение в досье-лишь прикрытие для агентуры. Ну а так было бы неплохо услышать объяснение мужчины. Может, не стоило резко обрывать разговор, а узнать причину...
Кто знает, люди очень часто способны и не на такое, всего лишь следуя на поводу у своих желаний и пороков. Хотя может Кроулли и правда без вины виноватый... Узнаем У него будет еще масса возможностей оправдаться. И проявить себя.
Цитата:
Но у Олимпии такое сейчас в душе творится, могу себе представить! Сомневаюсь, что в ближайшее время она вообще захочет имя этого человека слышать, не то что его оправдания, так пропитанные ложью (ну дела же пока так обстоят). Да и кто его знает, что бы он ей натараторил там, вдруг очередное вранье?
Да, она оказалась гораздо уязвимее в данной ситуации, чем стремилась показать даже самой себе. Это сильно ее ранило, но и чувства ее никуда не делись. Так что их очная ставка, разумеется, состоится. Но ее итог пока оставлю в тайне)
Цитата:
Очень рада, что династия живая! Хотя сама сейчас пропадаю из поля зрения, времени практически ни на что не хватает, но я все-все читаю! Честно-честно!
Конечно, живая! Бросать мне ее не хочется, только если компьютер совсем чудит. Но реал жесток и беспощаден, аналогично : (((((( Но я буду ждать тут с новыми записями
Цитата:
PS Констанция на последнем скрине получилась такая грустная...Потрясающий взгляд, но все же грустный(
Такая уж она уродилась) Форма бровей немного опущенная, поэтому так получилось) Но в этом тоже есть свой шарм))
Спасибо за комментарий!

ElinaGenie, привет :3
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
желаю решить проблему с компом. Я знаю, что это такое - играть в "Симов" на слабом ноуте, приятного в этом мало.
Спасибо. Да, и он похоже, с каждым днем комп все слабее Потому что танцы с бубном в начале династии, и сейчас - небо и земля.
Цитата:
Меня Флавио удивил - вроде он лучше всех должен понимать, что такое конспирация и что из себя представляет его клан, но он об этом не думает. Как бы не вышло ничего из этого(
Все дело в любви Они с Констанцией плохо переносят разлуку, да и нервы в данной ситуации давят. Вообщее, Флавио мог поступить совершенно просто, уехать с Конни из города, но это очень опасно. Во первых, его пропажу заметят уж точно быстрее, чем ее. Сопоставив факты и оскорбившись, спустят всех собак на семью Конни, и пойдут по следу сладкой парочки.
Но он тоже пользуется своими уловками, вроде уехать будто бы кутить, запутать следы, оставив машину у клуба, а добираться до места лесами.
Цитата:
Кроули)) Вот я до самого конца отчета радовалась их общению с Олли и тот факт, что Кроули женат, меня шокировал не меньше, чем Олли. Но я не удивлюсь, если узнаю, что брак фиктивный или что все в том браке не так просто.
Скоро узнаем. Там не все так просто, но он все сам нам расскажет
Спасибо за комментарий!
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием