Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 01:55   #3
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
В правилах вроде бы было сказано, что меньше чем за 9 уникальных воспоминаний баллы получить нельзя
Это да. Но здесь, я так поняла, как раз обсуждается данная категория и я решила для себя уточнить. Тем более когда речь зашла о некоем "семейном" чемодане, то я предположила, что так можно понемногу каждым наследником собирать. Или всё-таки нет? Или для того, чтобы получить 1 балл нужно 1 симом набрать 9 (или больше, чтоб не повторялись) воспоминаний?
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Фимка имела в виду, что баллы засчитываются только тогда, когда наберется "круглая" сумма
Я хочу выяснить, можно ли суммировать уникальные воспоминания, если они собраны не одним симом. Один наследник за вс свою жизнь собрал 5 уникальных воспоминаний и умер. Другой собрал 4 у.в. и тоже умер (условно). Вот эти воспоминания можно потом тоже посчитать вместе и получит это самый 1 балл?
Давайте всё же уточним. Тем более, что мнения уже разошлись, насколько я поняла.

И да, я согласна, что проще всё это сделать одним симом, но не все симы - путешественники и ситуации в игре тоже бывают разные. Поэтому меня этот вопрос и заинтересовал.

Последний раз редактировалось Фимка, 04.03.2018 в 02:02.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием